نور تتحدث عن مخاوفها من شخصية علا في مسلسل البرنس
آخر تحديث GMT 07:17:55
المغرب اليوم -

أكدت أنها تجمعهما علاقة صداقة قوية وبزوجته مي عمر

نور تتحدث عن مخاوفها من شخصية "علا" في مسلسل "البرنس"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - نور تتحدث عن مخاوفها من شخصية

النجمة اللبنانية نور
القاهرة - نعم ليبيا

شغلت النجمة اللبنانية ماريان فيليب الشهيرة بـ"نور"، حديث رواد مواقع التواصل الاجتماعي في الآونة الأخيرة بسبب دورها بمسلسل "البرنس"، والذي تجسد خلاله شخصية الفتاة الشعبية "علا"، والذي يُعد لونا جديدا على تاريخها الفني، الذي اشتهرت فيه بالرومانسية، وأحبها جمهور عريض بزي الفتاة المدللة الرومانسية.
وقالت نور، إنها غيّرت من جلدها الفني بدورها في مسلسل "البرنس"، وأن هذا الأمر زاد من صعوبة الدور عليها، لافتة إلى أنها كانت تخشى فشلها في تجسيد الشخصية والتأثير بالسلب على المسلسل، لما تحمله الشخصية من مشاعر متناقضة تقتضي قدرا كبيرا من التركيز والتوازن، إلا أنها سعدت بردود فعل الجمهور على أدائها الجيد، قائلة: "دوري في البرنس كان بمثابة اختبار مني لنفسي والحمد لله نجحت فيه".

وأضافت نور، في تصريحات صحفية، أن الشخصية ليست فقط التي تعتبر جديدة عليها، إنما تعاونها مع النجم محمد رمضان يُعد هو الأول أيضًا، مشيرة إلى أنها تتمنى تكرار تجربة العمل مع رمضان والمخرج محمد سامي في المستقبل، مضيفة أن رمضان موهبة فنية فريدة، حيث كانت تشعر كثيرا بأداء واقعي منه وليس تمثيلا، خاصة في لحظاته المحزنة، أو عند شعوره بالظلم، وكذلك في مشاهد التوعد بالانتقام.

ولفتت نور، إلى أن غيابها عن السباق الرمضاني العام الماضي لم يكن رغبة منها، لافتة إلى أنه عرض عليها عدة أدوار لم ترَ نفسها بأي منها، مشيرة إلى أن غيابها السابق كان سوء حظ، حيث كانت مشاركة بأكثر من عمل وتوقف فجأة بسبب مشاكل إنتاجية، ومنهم "مسلسل مي زيادة"، وفيلم "الأوضة الضلمة الصغيرة"، مؤكدة أنها لم تشترط في السابق على اسمها في التتر، إنما كانت تكتب في الترتيب الذي تستحقه.

وعن صورها المثيرة للجدل مع المخرج محمد سامي، والتي كان قد نشرها على حسابه بموقع "إنستغرام" في وقت سابق، قالت إنها تجمعها علاقة صداقة قوية بـ"سامي" وبزوجته الفنانة مي عمر، رغم أنه العمل الثاني فقط معه بعد فيلم "تصبح على خير"، مضيفة أن تلك الصورة كانت عفوية ولم ترَ فيها ما يدعو لإثارة الجدل.

قد يهمك ايضا:

أول رد من نور اللبنانية على تشابه فستانها مع منى زكى وأمينة خليل

سر غيرة أم كلثوم من نور الهدى وتحريض المسؤولين ضد حفلاتها

yeslibya
yeslibya

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نور تتحدث عن مخاوفها من شخصية علا في مسلسل البرنس نور تتحدث عن مخاوفها من شخصية علا في مسلسل البرنس



تمنحكِ إطلالة عصرية وشبابية في صيف هذا العام

طرق تنسيق "الشابوه الكاجوال" على طريقة رانيا يوسف

القاهرة - نعم ليبيا

GMT 18:25 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

مذيعة "سي إن إن برازيل" تتعرض لسطو مسلح على الهواء
المغرب اليوم - مذيعة

GMT 17:28 2019 الثلاثاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

الوضع مناسبٌ تماماً لإثبات حضورك ونفوذك

GMT 20:34 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

موعد انطلاق بطولة مجلس التعاون الخليجي للغولف في مسقط

GMT 01:14 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

أطعمة تمنعك مِن النوم ليلًا عليك الابتعاد عنها

GMT 14:54 2020 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

السجن أربع سنوات لطالب بسبب فيديو حول الملك

GMT 07:16 2019 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

العقوبات الأميركية تطال وزير الداخلية الكوبي

GMT 11:15 2019 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

أولغا توكارشوك تفوز بجائزة نوبل في الآداب لعام 2018

GMT 19:09 2019 الإثنين ,16 أيلول / سبتمبر

أجمل أساور ذهب عريضة من مجموعات مجوهرات 2020

GMT 03:01 2018 الثلاثاء ,30 كانون الثاني / يناير

الأبيض والأسود يسيطران على الحضور اعتراضًا على التحرش

GMT 11:39 2014 الأربعاء ,11 حزيران / يونيو

"شيفروليّة" تطلق الجيل الجديد من "كامارو" في 2016
 
yeslibya

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
yeslibya yeslibya yeslibya
yeslibya
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
libya, Libya, Libya