السيسيّ يضع السياحة على رأس أولوياته
آخر تحديث GMT 07:17:55
المغرب اليوم -

الوزير هشام زعزوع لـ"المغرب اليوم":

السيسيّ يضع السياحة على رأس أولوياته

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - السيسيّ يضع السياحة على رأس أولوياته

وزير السياحة المصري هشام زعزوع
القاهرة – محمود حماد

رأى وزير السياحة المصري هشام زعزوع أن السياحة الوافدة إلى مصر ستشهد حركة انتعاش خلال شهري تموز/ يوليو وآب/ أغسطس المقبلين بما يقرب من 20%، موضحاً أن هناك رحلات طيران من إنكلترا إلى (جنوب سيناء) خلال الوقت الحالي، إذ أن السائح الإنكليزي مشهود له بالحب الشديد لشرم الشيخ، مشيرًا إلى أن نجاح المشير عبدالفتاح السيسي في انتخابات رئاسة الجمهورية وتوليه أمور البلاد، سيعمل على إنعاش السياحة خلال الفترة المقبلة"، موضحًا أن القطاع يستبشر خيراً بتنصيبه في الرئاسة، وذلك بعد معاناة أكثر من 3 سنوات.
وقال زعزوع في حديث إلى "المغرب اليوم" "إن نسبة النمو المتوقعة في شهري يوليو وأغسطس، تعنى وجود طلب على الطائرات لا يمكن ترجمته إلى واقع، ما دفعنا إلى مخاطبة الشركات والفنادق التي يمكن أن تستفيد من هذه الزيادة أن تشارك مع الدولة من خلال وضع طيران إضافي يتم فيه بيع الكراسي للطلب الجديد من خلال الشركات الراغبة في ذلك، ونبحث عن أفضل سعر، وهو سبب لجوئنا إلى ما يسمى "الطيران العرض".
أضاف الوزير " إن نجاح المشير عبدالفتاح السيسي في انتخابات رئاسة الجمهورية وتوليه أمور البلاد، سيعمل على إنعاش السياحة خلال الفترة المقبلة"، موضحًا أن القطاع يستبشر خيراً بتنصيبه في الرئاسة، وذلك بعد معاناة أكثر من 3 سنوات.
و لفت الوزير إلى أن صندوق دعم السياحة الذي تم تدشينه مؤخراً، من شأنه أن يعزز تعافي القطاع أيضاً، حيث شاركت فيه وزارة السياحة بنحو 50 مليون جنيه، متوقعًا أن يتغير شكل السياحة في مصر خلال الستة أشهر المقبلة، وذلك من خلال التعاون الكامل بين كافة الجهات المسؤولة عن السياحة، سواء الاتحاد المصري للغرف السياحية أو غرف الشركات والمنشآت الفندقية.
نوه زعزوع إلى أن قيام وزارته بالتعاون مع وزارة الآثار، بإطلاق حملة تبرع لدعم المتحف المصري الكبير ليس بدعة ولكنه نظام موجود في العالم المتحضر، مثل "اليونيسف"، كما تقوم بعض الدول بإطلاق حملات تبرعات لإنقاذ الحيوانات، لافتًا إلى أن هذا التبرع ليس إجباريًا، ولكنا نستخدم السياحة في دعم تراثنا المصري.
أعلن ترحيبه بالسائح العربي، قائلاً تعالوا إلى بلدكم الثاني مصر، فأنتم على رؤوسنا، ولن ننسى وقفتكم الأخوية معنا، موضحًا أننا منذ فترة نقوم بعمل برامج لدعم السياحة العربية بقوة سواء من خلال الحملات التي تم إطلاقها مثل "وحشتونا" أو من خلال خطوط الطيران التي تم تشغيلها مباشرة إلى الكويت وجدة.

 

yeslibya
yeslibya

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السيسيّ يضع السياحة على رأس أولوياته السيسيّ يضع السياحة على رأس أولوياته



تمنحكِ إطلالة عصرية وشبابية في صيف هذا العام

طرق تنسيق "الشابوه الكاجوال" على طريقة رانيا يوسف

القاهرة - نعم ليبيا

GMT 17:28 2019 الثلاثاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

الوضع مناسبٌ تماماً لإثبات حضورك ونفوذك

GMT 20:34 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

موعد انطلاق بطولة مجلس التعاون الخليجي للغولف في مسقط

GMT 01:14 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

أطعمة تمنعك مِن النوم ليلًا عليك الابتعاد عنها

GMT 14:54 2020 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

السجن أربع سنوات لطالب بسبب فيديو حول الملك

GMT 07:16 2019 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

العقوبات الأميركية تطال وزير الداخلية الكوبي

GMT 11:15 2019 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

أولغا توكارشوك تفوز بجائزة نوبل في الآداب لعام 2018

GMT 19:09 2019 الإثنين ,16 أيلول / سبتمبر

أجمل أساور ذهب عريضة من مجموعات مجوهرات 2020
 
yeslibya

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
yeslibya yeslibya yeslibya
yeslibya
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
libya, Libya, Libya