المكتب الإداري لنادي الرجاء يحل المكتب المسير لفرع كرة السلة
آخر تحديث GMT 07:17:55
المغرب اليوم -

المكتب الإداري لنادي "الرجاء" يحل المكتب المسير لفرع كرة السلة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - المكتب الإداري لنادي

نادي "الرجاء البيضاوي"
الرباط - المهدي علي

حل المكتب الإداري لنادي "الرجاء البيضاوي"، المكتب المسير لفرع كرة السلة، وعيّن لجنة مؤقتة لتسير شؤون الفرع  حتى عقد جمع عمومي استثنائي يتم من خلاله انتخاب مكتب جديد، و جاء القرار، عقب مراسلة من الجامعة الملكية المغربية لكرة السلة التي تحدثت عن تجاوزات خطيرة تمس سمعة النادي لرئيس فرع كرة السلة نور الدين بلعوباد.
وأوضح النادي في بيان صحافي، أنّ قرار الحل وتعيين لجنة مؤقتة؛ جاء بناء على النظامين الأساسي والداخلي للمكتب المديري، وتفاديا لعام رياضي أبيض للفرع، ستلحق به أضرارا جسيمة يصعب تداركها، مبرزًا أنّ مسؤولية رئاسة اللجنة المؤقتة أوكلت إلى عبد الحق الزاوي، ومهمة الكتابة العامة لمحمد الناوي، وأمانة المال لياسين عزوزي، ووجهت نسخ من هذا القرار إلى المعنيين بالأمر، وإلى الجامعة الملكية المغربية لكرة السلة، وعصبة الشاويـة لكرة السلة، والسلطات المحلية ومصالـح وزارة "الشباب والرياضة"؛ لإعلامهم بالأمر.

وأبرزت أنّ الأسباب التي عجلت حل مكتب فرع كرة السلة، وتعيين لجنة مؤقتة محلها، إلى حين عقد جمع عمومي استثنائي تتجلى في صدور عقوبة تأديبية في حق رئيس الفرع نورالدين بلعوباد من طرف عصبة الشاوية لكرة السلة مدة ستة أشهر، ولأن رئيس الفرع، حرر شيكًا عن واجب انخراط فرع كرة السلة للنادي للموسم الرياضي 2014/2015 يحمل توقيعا غير مطابق، ولعدم أداء الفرع لواجب الرخص لفرع كرة السلة، لفائدة الجامعة الملكية المغربية لكرة السلة عن الموسم الرياضي 2014/2015.

وأضاف فضلًا عن إثارة رئيس الفرع المشاكل مع شركاء الجامعة الملكية المغربية لكرة السلة، وذلك عبر عدم وفائه بأداء واجبات استغلال القاعات الرياضية، وخصوصًا القاعة التابعة للملعب الرياضي "محمد الخامس"، وقاعة "فتح الله البوعزاوي"، وتشويش رئيس الفرع على عمل الجامعة الملكية المغربية لكرة السلة؛ للتأثير على سير تدبيرها، ولعدم أداء واجب الانخراط السنوي في الجامعة الملكية المغربية لكرة السلة خلال رسم الموسم الرياضي 2015/2016، في الأجل القانوني المحدد من الجامعة المعنية في15/09/2015، ما يعرض  فرع كرة السلة لقضاء عام أبيض.

وبعد أن رفض ن بلعوباد الجواب على طلب توضيح وجهه له المكتب المديري بواسطة مفوض قضائي، عقب الإطلاع عليه، مصرحا بعدم اعترافه بالمكتب المديري.

yeslibya
yeslibya

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المكتب الإداري لنادي الرجاء يحل المكتب المسير لفرع كرة السلة المكتب الإداري لنادي الرجاء يحل المكتب المسير لفرع كرة السلة



تمنحكِ إطلالة عصرية وشبابية في صيف هذا العام

طرق تنسيق "الشابوه الكاجوال" على طريقة رانيا يوسف

القاهرة - نعم ليبيا

GMT 05:17 2018 السبت ,06 كانون الثاني / يناير

نبات "الكافا" أفضل تكملة لتحسين الحالة النفسية

GMT 19:13 2016 الثلاثاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

جون سينا يرتدي ملابس نيكي بيلا ويقلدها بشكل غريب للغاية

GMT 00:44 2017 الخميس ,27 إبريل / نيسان

منة شلبي تتحدث عن دورها في مسلسل "واحة الغروب"

GMT 17:20 2017 الإثنين ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

"الكاف" يكشف موقفه من حركة عماد متعب المثيرة للجدل

GMT 02:37 2015 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

الأحمر لمسة جديدة تقتحم موضة ملابس الرجال لموسم شتاء 2016

GMT 06:52 2017 الأربعاء ,18 كانون الثاني / يناير

أسعار العملات العربية والأجنبية بالدينار الجزائري الأربعاء

GMT 10:32 2015 الجمعة ,04 كانون الأول / ديسمبر

عين الجمل وصفة سحرية للذكاء والجنس والحمية والسرطان

GMT 16:30 2016 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

رئيس منظمة الزوايا يُهوِّن من خطر الشيعة في الجزائر

GMT 03:20 2015 الإثنين ,19 تشرين الأول / أكتوبر

سيدة الصين الأولى تلتقي زوجة رئيس الوزراء البريطاني
 
yeslibya

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
yeslibya yeslibya yeslibya
yeslibya
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
libya, Libya, Libya