رانيا يوسف تطل بإطلالة مخالفة للتوقعات في مهرجان القاهرة
آخر تحديث GMT 07:17:55
المغرب اليوم -

ارتدت فستانًا طويلًا وتميّز بأكمام طويلة وشفافة باللون الروز

رانيا يوسف تطل بإطلالة مخالفة للتوقعات في مهرجان القاهرة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - رانيا يوسف تطل بإطلالة مخالفة للتوقعات في مهرجان القاهرة

رانيا يوسف
القاهرة - محمد الشناوي

يبدو أن الفنانة المصرية رانيا يوسف تعلّمت من أخطائها بشأن إطلالاتها الجريئة التي تعوّد عليها جمهورها وأهل الصحافة والإعلام، إذْ تخلّت عن جرأتها التي ظهرت بها في حفل افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي الذي أُقيم في الـ20 من تشرين الثاني/نوفمبر الجاري، خاصةً بعد الانتقادات التي طالتها بسبب هذا الظهور.

وفاجأت رانيا يوسف، الجمهور بظهور بعيد تمامًا عن "الجرأة" هذه المرة إذْ ارتدت فستانًا طويلًا وتميّز بأكمام طويلة وشفافة باللون الروز، كما اتّسم الفستان بأنه مرصّع بالكامل بالفصوص اللامعة.

وانتعلت رانيا يوسف حذاءً تميّز بكعب عالٍ، فيما اعتمدت تسريحة شعر جذابة ووضعت مكياجًا متناسقًا مع الإطلالة وأكملت إطلالتها بعدّة مجوهرات.

وقالت رانيا يوسف، إنها اختارت هذه الإطلالة التي تخلّت فيها عن الجرأة من باب التغيير، موضحةً أنه من تصميم يوسف الجسمي، مردفةً: "غيرت عشان اللون مختلف وحبيت أغير اللون الأسود في الافتتاح، والاستايل مختلف عليا ولطيف".

وعن إطلالتها الجريئة في حفل الافتتاح قالت إن الفستان أعجبها وهو من دار أزياء "بالمان"، مؤكدةً: "حسيت إنه لايق عليا وعلى شكلي وجسمي".

وكانت رانيا يوسف، قد فاجأت الجمهور في حفل افتتاح الدورة الـ41 من مهرجان القاهرة السينمائي الدولي بالظهور بفستان مكشوف الظهر، إذْ ارتدت فستانًا أسود اللون وتميز بالطول والأكمام الطويلة، كما اتّسم بقماش لامع ولاحظ الحضور فتحةً من الخلف كشفت عن ظهرها الأمر الذي جعل عدسات المصورين تركّز على تلك المنطقة.

واعتمدت رانيا يوسف على شعرها المرفوع ووضعت ماكياجًا جذابًا تناسق مع لون بشرتها كما انتعلت حذاءً لامعًا بكعب عالٍ تناسق مع إطلالتها ككل.

وجاءت إطلالة الفنانة رانيا يوسف في حفل الافتتاح وسط تصريحات أطلقتها قبل أسبوع من انطلاق المهرجان أوحت من خلالها أنها لم تتعلّم من خطأ مهرجان القاهرة في دورته الماضية إذْ طلبت من جمهورها أن يشتموها سواءً في إطلالاتها أو انتقاد أعمالها الفنية قائلةً: "أتمنى أعمالي تعجبكم وتشتموني وتنتقدوني اعملوا اللي انتوا عاوزينه أنا ما عنديش مشكلة".

ولكن يبدو أن إطلالة حفل الختام أكّدت أنها تعلّمت من خطأها بشكل كبير، وهو ما سيشهد ردود فعل ستكون إيجابية خاصةً أن رانيا يوسف تتميّز بإطلالات جريئة حتى أنه بات من الغريب عليها الظهور بإطلالة أنيقة ومحتشمة.

ويُسدل الستار اليوم الجمعة على الدورة 41 من مهرجان القاهرة السينمائي الدولي، في دورة استثنائية أقيمت في الفترة بين 20 وحتى 29 نوفمبر الجاري، وشهدت عرض أكثر من 150 فيلمًا من 63 دولة، من بينها 35 فيلمًا في عروضها العالمية والدولية الأولى، بالإضافة إلى 84 فيلمًا في عرضها الأول بالشرق الأوسط وشمال إفريقيا.

قد يهمك ايضا :

تعرف على عدد الأفلام الروائية التي شاركت في مهرجان القاهرة السينمائي الدولي

هند صبري تؤكد أن زوجها وبناتها يشعرون بالضّيق بسبب "السوشيال ميديا"

yeslibya
yeslibya

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رانيا يوسف تطل بإطلالة مخالفة للتوقعات في مهرجان القاهرة رانيا يوسف تطل بإطلالة مخالفة للتوقعات في مهرجان القاهرة



تمنحكِ إطلالة عصرية وشبابية في صيف هذا العام

طرق تنسيق "الشابوه الكاجوال" على طريقة رانيا يوسف

القاهرة - نعم ليبيا

GMT 18:25 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

مذيعة "سي إن إن برازيل" تتعرض لسطو مسلح على الهواء
المغرب اليوم - مذيعة

GMT 17:28 2019 الثلاثاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

الوضع مناسبٌ تماماً لإثبات حضورك ونفوذك

GMT 20:34 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

موعد انطلاق بطولة مجلس التعاون الخليجي للغولف في مسقط

GMT 01:14 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

أطعمة تمنعك مِن النوم ليلًا عليك الابتعاد عنها

GMT 14:54 2020 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

السجن أربع سنوات لطالب بسبب فيديو حول الملك

GMT 07:16 2019 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

العقوبات الأميركية تطال وزير الداخلية الكوبي

GMT 11:15 2019 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

أولغا توكارشوك تفوز بجائزة نوبل في الآداب لعام 2018

GMT 19:09 2019 الإثنين ,16 أيلول / سبتمبر

أجمل أساور ذهب عريضة من مجموعات مجوهرات 2020

GMT 03:01 2018 الثلاثاء ,30 كانون الثاني / يناير

الأبيض والأسود يسيطران على الحضور اعتراضًا على التحرش

GMT 11:39 2014 الأربعاء ,11 حزيران / يونيو

"شيفروليّة" تطلق الجيل الجديد من "كامارو" في 2016
 
yeslibya

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
yeslibya yeslibya yeslibya
yeslibya
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
libya, Libya, Libya