حسن فريد يؤكد رفضه لما حدث في أزمة غالي
آخر تحديث GMT 07:17:55
المغرب اليوم -

كشف لـ "المغرب اليوم" أنه كان يجب احتواء الأزمة

حسن فريد يؤكد رفضه لما حدث في أزمة غالي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - حسن فريد يؤكد رفضه لما حدث في أزمة غالي

حسن فريد
القاهرة - أحمد السيد

بعد أن كان رئيسًا لنادي الترسانة وأحد أهم الشخصيات الرياضية في مصر تحول إلى اتحاد الكرة ليحصل على منصب نائب رئيس اتحاد الكرة بعد نجاحه في انتخابات الجبلاية الأخيرة ، ليكون واحد من الأسماء التي إرتبط بها المنتخب الأول بعد أن حصل على منصب المشرف العام حتى تم إعفائه منه ليكون هاني أبوريدة بديلا له.

مواقف عديدة مر بها حسن فريد مع مجلس الجبلاية الحالي وهذه الموافق لها استمرار في الفترة المقبلة في ظل الاستعداد لخوض إنتخابات اتحاد الكرة المقرر لها آب/أغسطس القادم، مؤكدًا أنه قدم للكرة المصرية الكثير والكثير وتحمل من جيبه الخاص مبالغ مالية تخطت600 ألف درهم من أجل إنقاذ العديد من الأزمات وخاصة معسكر الإمارات الذي شهد إلغاء ودية السنغال بعد اكتشاف حضور منتخبنا بالمنتخب الأولمبي وسداد مستحقات منتخب زامبيا الذي خاض المباراة الودية بعد تراجع الشركة المنظمة.

وأضاف نائب رئيس اتحاد الكرة ، هذه المبالغ دفعتها من أجل سمعة مصر وسأحصل عليها من اتحاد الكرة لأنني لم أكن المتسبب في هذه الأزمات ولكنني دفعت لحل المشكلة وترك "فيزا" البنك الخاصة بي في الفندق في الإمارات كضمان عن مستحقات المنتخب وتم سحب المبالغ منها، وقال حسن فريد: "قررت الترشح ولكنني لم أحسم موقفي بالقائمة التي أنضم لها في الفترة الحالية سواء هاني أبوريدة أو سمير زاهر لأن علاقتي بالثنائي جيدة وطلبنا مني التواجد معهم وأنتظر أن أحسم موقفي خلال الفترة المقبلة".

وكشف نائب رئيس اتحاد الكرة ، عن أن هناك بعض الأشخاص في قائمة أبوريدة يحاربونه خلال الفترة الحالية ويعملون على تشوية صورته أمام الأندية أعضاء الجمعية العمومية وأن هذه الأمور سبب عدم حسم الإنضمام لقائمة أبوريدة حتى يتم توضيح هذه الأمور التي تحدث حاليا.

وشدد حسن فريد أنه يتمسك بمنصب نائب رئيس اتحاد الكرة وأن جميع المرشحين للإنتخابات القادمة لايوجد شخص بهم يستحق أن يتنازل عن منصب النائب له حتى لو كان أحمد شوبير أو حازم الهواري وهذا ما تم إبلاغه لأبوريدة لأنني لن أتراجع عن شخصيتي وأنا كنت رئيس نادي لمدة أكثر من 20 عامًا.

وعن مجلس الجبلاية الحالي ، قال حسن فريد ، المجلس الحالي عانى من الأزمات والإنقسامات الكثيرة وهو ما أثر على العديد من القرارات وصدر الأزمات وكان سبب الهجوم الشديد من الإعلام على المجلس الحالي برئاسة جمال علام ولو كانت الأمور جيدة بين أعضاء المجلس كان الضغط الإعلامي أقل ولكن أزمات الأعضاء المستمرة والخلافات يتحملها جمال علام رئيس الاتحاد الذي كان عليه أن يحتوي هذه الأمور ويتصدى له ولكنه كان يدعم بجهات وأشخاص على حساب أشخاص.

وأوضح حسن فريد ، سأطالب بأن يتم منع عمل عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة في القنوات الفضائية لأن هذا سبب كل الأزمات وهناك بعض الأعضاء في المجلس يعملون في الفضائيات وبعضم سيقوم بترشيح نفسه من أجل خدمة القناة التي يعمل بها وتسريب أخبار اتحاد الكرة وزيادة الأزمات ومن يريد أن يترشح لاتحاد الكرة يجب أن يمتنع عن العمل الإعلامي، مشيرًا إلى أن المنتخبات المصرية تعرضت لسوء توفيق وليس فشل ووفرنا كل الإمكانيات ولكن كان هناك سوء توفيق ولكن أفضل قرار كان تعيين الأرجنتيني هيكتور كوبر الذي نجح في أن يعيد الإتزان للمنتخب وأصبح على أبواب التأهل لنهائيات كأس الأمم الأفريقية 2017.

وأضاف نائب رئيس اتحاد الكرة ، ما يحدث من أزمة غالي مع جهاز المنتخب مرفوض تمامًا وكان يجب أن يتم إحتواء الأزمة مبكرا من الجميع وقيمة منتخب مصر أكبر من الحديث في هذه الأمور ومجلس الجبلاية لن يسمح بوجود تفرقة بين اللاعبين في المنتخب وسيكون هناك حساب على تصدير هذه الأزمة في الفترة الحالية ، وطالب أعضاء الجبلاية بمراجعة النفس وكشف حساب قبل الترشح للانتخابات المقبلة والعمل للصالح العام وليس للمصالح الشخصية.

yeslibya
yeslibya

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حسن فريد يؤكد رفضه لما حدث في أزمة غالي حسن فريد يؤكد رفضه لما حدث في أزمة غالي



تمنحكِ إطلالة عصرية وشبابية في صيف هذا العام

طرق تنسيق "الشابوه الكاجوال" على طريقة رانيا يوسف

القاهرة - نعم ليبيا

GMT 17:28 2019 الثلاثاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

الوضع مناسبٌ تماماً لإثبات حضورك ونفوذك

GMT 20:34 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

موعد انطلاق بطولة مجلس التعاون الخليجي للغولف في مسقط

GMT 01:14 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

أطعمة تمنعك مِن النوم ليلًا عليك الابتعاد عنها

GMT 14:54 2020 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

السجن أربع سنوات لطالب بسبب فيديو حول الملك

GMT 07:16 2019 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

العقوبات الأميركية تطال وزير الداخلية الكوبي

GMT 11:15 2019 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

أولغا توكارشوك تفوز بجائزة نوبل في الآداب لعام 2018

GMT 19:09 2019 الإثنين ,16 أيلول / سبتمبر

أجمل أساور ذهب عريضة من مجموعات مجوهرات 2020
 
yeslibya

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
yeslibya yeslibya yeslibya
yeslibya
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
libya, Libya, Libya