نيمار يلعب مباراة مع باريس سان جرمان مقابل 111 مليون يورو
آخر تحديث GMT 07:17:55
المغرب اليوم -

لاحقته الإصابات ثم فيروس "كورونا" الذي أوقف النشاط الرياضي

نيمار يلعب مباراة مع باريس سان جرمان مقابل 111 مليون يورو

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - نيمار يلعب مباراة مع باريس سان جرمان مقابل 111 مليون يورو

النجم البرازيلي نيمار
فرنسا-نعم ليبيا

حين وفد النجم البرازيلي نيمار إلى نادي باريس سان جرمان عبر صفقة خيالية كان عشاق "القديسين" يأملون منه الكثير، غير أن رياح راقص السامبا جرت بما لا يشتهي جمهور عاصمة الأضواء.وكان نيمار قد انتقل من برشلونة إلى باريس مقابل صفقة خيالية قدرت بنحو 222 مليون يورو مما جعله وقتها أغلى لاعب في العالم وقد لاحقت الإصابات والأزمات نيمار منذ موسمه الأول، وفي مراحل حاسمة من مسيرة النادي الباريسي نحو تحقيق الحلم الكبير بالفوز بأول لقب في بطولة دوري أبطال أوروبا.وكان آخر تلك الأزمات التي منعت نيمار من تحقيق ذلك الهدف جائحة كورونا التي أوقفت الأنشطة الرياضية في القارة العجوز بما فيها الدوري الفرنسي.أوضحت صحيفة "ماركا" الإسابنية أن نيمار خاض حتى الآن خلال مواسمه الثلاثة في باريس 80 مباراة من أصل 155 منذ حضوره إلى "حديقة الأمراء" في عام 2017، ما هو ما يمثل نسبة 51 بالمئة فقط وبمتوسط 26 مباراة في الموسم الواحد.

وبحسب صحيفة ماركا فإن بارس سان جرمان قد دفع 222 مليون يورو لبرشلونة، ويدفع راتبا سنويا يقدر بـ7 مليون يورو، مما يعني أن استثمار نادي العاصمة الفرنسية في نيمار كان فاشلا وكارثيا.وبلغة الأرقام فإن نيمار كان يحصل على نحو 1.4 مليون يورو مقابل كل مباراة يلعبها، أي أنه حصل على 111 مليونا عن 80 مباراة شارك فيها.وقد وقفت الإصابات في طريق نجم منتخب السامبا مما جعله يغيب عن مباريات كبيرة لسان جرمان أمام ريال مدريد ومانشستر يونايتد.وقبل مونديال  2018  في روسيا ، غاب نيمار 100 يومًا عن الملاعب بسبب الإصابة، ولعب 30 مباراة فقط من 56 مباراة في موسم 2017-2018.وفي الموسم التالي غاب عن الملاعب لمدة 88 يومًا ولعب 28 مباراة فقط أصل55 مباراة فقط، وذلك قبل أن يصاب كسر في الكاحل في يونيو 2019 في انتكاسة أخرى للاعب ولناديه ويعود ليعاني من الإصابات في أكتوبر الماضي، مما جعله يلعب 22 مباراة من أصل 44 ممكنة.
قد يهمك ايضا
الاتحاد الدولي للقوى يبدأ التخطيط لما بعد أزمة كورونا
الاتحاد الدولي لألعاب القوى يطالب بتأجيل أولمبياد طوكيو

المصدر :

ليبيا 24

yeslibya
yeslibya

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيمار يلعب مباراة مع باريس سان جرمان مقابل 111 مليون يورو نيمار يلعب مباراة مع باريس سان جرمان مقابل 111 مليون يورو



تمنحكِ إطلالة عصرية وشبابية في صيف هذا العام

طرق تنسيق "الشابوه الكاجوال" على طريقة رانيا يوسف

القاهرة - نعم ليبيا

GMT 17:28 2019 الثلاثاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

الوضع مناسبٌ تماماً لإثبات حضورك ونفوذك

GMT 20:34 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

موعد انطلاق بطولة مجلس التعاون الخليجي للغولف في مسقط

GMT 01:14 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

أطعمة تمنعك مِن النوم ليلًا عليك الابتعاد عنها

GMT 14:54 2020 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

السجن أربع سنوات لطالب بسبب فيديو حول الملك

GMT 07:16 2019 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

العقوبات الأميركية تطال وزير الداخلية الكوبي

GMT 11:15 2019 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

أولغا توكارشوك تفوز بجائزة نوبل في الآداب لعام 2018

GMT 19:09 2019 الإثنين ,16 أيلول / سبتمبر

أجمل أساور ذهب عريضة من مجموعات مجوهرات 2020
 
yeslibya

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
yeslibya yeslibya yeslibya
yeslibya
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
libya, Libya, Libya