التايوانية سو وي شي تؤكد أن مواجهة كارولين بليسكوفا لم تكن سهلة
آخر تحديث GMT 07:17:55
المغرب اليوم -

أعربت عن سعادتها بعد التأهل لقبل نهائي بطولة سوق دبي

التايوانية "سو وي شي" تؤكد أن مواجهة "كارولين بليسكوفا" لم تكن سهلة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - التايوانية

التايوانية "سو وي شي"
القاهرة - محمد عبد المحسن

أكدت التايوانية سو وي شي، المصنفة 22 عالمياً، أن العودة إلى أجواء مباراتها مع كارولينا بليسكوفا، مصنفة بطولة سوق دبي الحرة للتنس الرابعة، لم تكن سهلة، ولكنها سعيدة بالفوز 6-4 و7-5، اليوم الجمعة، والتأهل إلى الدور قبل النهائي. 

وقالت شي: "إرسال بليسكوفا قوي، وتحرز جميع نقاطه تقريباً، ولم تكن العودة إلى أجواء المباراة سهلة، وقلت لنفسي، حسناً، إذا لم تتمكن من إحراز النقطة أولاً، فسأضرب بقوة أكثر من قبل، وعندها لن تتمكن من الرد، وسنحت لي الفرصة للفوز بأشواط أكثر، وكانت النتيجة لا بأس بها".

وجاء فوز شي بعد يوم واحد من إنزالها الهزيمة بالألمانية أنجليك كيربر، مصنفة البطولة الخامسة، بينما وصلت بليسكوفا إلى ربع النهائي، إثر تغلبها على السلوفاكية فيكتوريا كوزموفا 6-4 و6-0.

وقال كولم ماكلوخلين، النائب التنفيذي لرئيس مجلس الإدارة الرئيس التنفيذي لسوق دبي الحرة: "قدمت سو وي شي، أكبر مفاجآت دورة ويمبلدون العام الماضي، عندما تغلبت على المصنفة الأولى سيمونا هاليب، وأثبتت مجدداً في دبي، أنها عقبة كبيرة في وجه الجميع".

وشهدت البطولة اليوم أيضاً، وصول السويسرية بيليندا بنتسيتش، المصنفة 45، إلى نصف النهائي، عقب تغلبها في ربع النهائي على سيمونا هاليب، المصنفة الثانية عالمياً، 4-6 و6-4 و6-2.

وعانت هاليب خلال الأسبوعين الأخيرين من جدول منافساتها المزدحم.

وقالت عقب مباراة اليوم: "نعم كان الأمر صعباً لي بدنياً، وكنت متعبة، وشعرت بالتشنج قليلاً بعد المجموعة الثانية، لعبت بشكل جيد جداً، وكانت أقوى مني قليلاً".

ويجمع نصف النهائي الأول، سو وي شي مع بيترا كفيتوفا، بينما تواجه بنتسيتش، حاملة اللقب، إلينا سفيتولينا، بعد تغلب الأخيرة في ربع النهائي على الإسبانية كارلا سواريز نافارو 6-2 و6-3.

وكانت كفيتوفا، قد حققت الفوز على كوزموفا في 62 دقيقة، عقب مباراتين طويلتين خاضتهما هذا الأسبوع.

وقالت: "بالتأكيد أنا سعيدة أكثر مما كنت عليه في مباراتي السابقتين، ولم أفسح لها المجال لتنفيذ خططها، أو التحكم بالمواجهة على طريقتها".

ويفصل سفيتولينا الآن عن إحراز لقبها الثالث على التوالي مبارتين فقط، وقالت: "أنا راضية جداً عن أدائي، وكانت المواجهة صعبة، وجعلتني أعمل بجد على كل كرة، وفي النهاية كنت صلبة وسعيدة بالطريقة التي لعبت بها، وأريد التركيز فقط على ما سأقوم به في المباراة التالية".

وقال صلاح تهلك، مدير البطولة: "تمتعنا مجدداً، بمواجهات قوية ورائعة، وشهدنا مفاجآت كثيرة، وبات من الصعب التكهن بهوية الفائزة في نهاية الأسبوع، مع وصول مواهب مميزة إلى نصف النهائي".

قد يهمك أيضا:

أنجليك كيربر تصعد للمركز الرابع في التصنيف العالمي للاعبات التنس

بليسكوفا تسحق موجوروزا في بطولة أستراليا المفتوحة للتنس

yeslibya
yeslibya

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التايوانية سو وي شي تؤكد أن مواجهة كارولين بليسكوفا لم تكن سهلة التايوانية سو وي شي تؤكد أن مواجهة كارولين بليسكوفا لم تكن سهلة



تمنحكِ إطلالة عصرية وشبابية في صيف هذا العام

طرق تنسيق "الشابوه الكاجوال" على طريقة رانيا يوسف

القاهرة - نعم ليبيا

GMT 18:25 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

مذيعة "سي إن إن برازيل" تتعرض لسطو مسلح على الهواء
المغرب اليوم - مذيعة

GMT 17:28 2019 الثلاثاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

الوضع مناسبٌ تماماً لإثبات حضورك ونفوذك

GMT 20:34 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

موعد انطلاق بطولة مجلس التعاون الخليجي للغولف في مسقط

GMT 01:14 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

أطعمة تمنعك مِن النوم ليلًا عليك الابتعاد عنها

GMT 14:54 2020 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

السجن أربع سنوات لطالب بسبب فيديو حول الملك

GMT 07:16 2019 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

العقوبات الأميركية تطال وزير الداخلية الكوبي

GMT 11:15 2019 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

أولغا توكارشوك تفوز بجائزة نوبل في الآداب لعام 2018

GMT 19:09 2019 الإثنين ,16 أيلول / سبتمبر

أجمل أساور ذهب عريضة من مجموعات مجوهرات 2020

GMT 03:01 2018 الثلاثاء ,30 كانون الثاني / يناير

الأبيض والأسود يسيطران على الحضور اعتراضًا على التحرش

GMT 11:39 2014 الأربعاء ,11 حزيران / يونيو

"شيفروليّة" تطلق الجيل الجديد من "كامارو" في 2016
 
yeslibya

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
yeslibya yeslibya yeslibya
yeslibya
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
libya, Libya, Libya