العناية بالبشرة والشعر في رمضان على طريقة النجمة هيلاري داف
آخر تحديث GMT 07:17:55
المغرب اليوم -

العناية بالبشرة والشعر في رمضان على طريقة النجمة هيلاري داف

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - العناية بالبشرة والشعر في رمضان على طريقة النجمة هيلاري داف

النجمة هيلاري داف
القاهرة-نعم ليبيا

يأتي شهر رمضان هذه السنة في وقت يلازم معظم الناس بيوتهم بسبب انتشار فيروس كورونا. لذلك، لديك الوقت الكافي للعناية الذاتية، خصوصاً العناية بالشعر والبشرة، لتلافي إصابة الشعر بالهشاشة والتكسر والتقصف، وتجنب أن تصبح بشرتك باهتة ومملة ومصفرّة. انطلاقاً من ذلك، سنعرفك الى طريقة العناية بالشعر والبشرة في رمضان على طريقة النجمة هيلاري داف Hilary Duff.


العناية بالشعر من هيلاري داف
لقد أعطت النجمة هيلاري داف Hilary Duff مؤخراً تفصيلاً كاملاً عن روتين العناية بالشعر الخاص بها، وهو مثالي للحصول على شعر حريري مفعم بالحيوية واللمعان. في البداية، تستخدم داف صابون من Odacite، وهو غني بزيت جوز الهند الذي يحسن نسيج الشعر، وزيت الأرغان وزيت الخروع اللذين يمنحان الشعر الترطيب اللازم، إضافة الى أن تركيبته خالية من المواد الكيماوية، مما يحافظ على فروة رأس نظيفة وصحية. من ثم تقوم داف بتطبيق Treatment Masque من OUAI، وهو ماسك علاجي ترميمي تم تصميمه ليجعل الشعر ناعماً كالحرير، كما يعمل على إصلاح الشعر التالف ومقاومة الأضرار الناتجة عن العوامل الخارجية، وزيادة مقاومة تلف الشعر وتقصفه، إضافة الى أنه يمد الشعر بالترطيب المكثف خلال دقائق قليلة.


العناية ببشرة الجسم من هيلاري داف
أما في ما يتعلق بالعناية ببشرة الجسم، فإن هيلاري داف تستخدم صابونة Coffee Mint Soap، فهي تحتوي على القهوة وزيت النعناع العطري الذي يجعل عملية الاستحمام منشطة ومنعشة، كما تشتمل على زيت الزيتون وزيت جوز الهند وزبدة الشيا، وهي مكونات تترك بشرة الجسم ناعمة ونضرة. من ثم، تستخدم داف مقشر الجسم Glycelene Glisten Body Balm،وهو مزيج غني بالزيوت النباتية العضوية الغربية التي تنقي بشرة الجسم وتجددها وتزيل خلايا الجلد الميت.


العناية ببشرة الوجه من هيلاري داف
تعتني النجمة هيلاري داف ببشرة وجهها من خلال استخدام مقشر الوجه Tata Harper's bestselling Resurfacing Mask، الذي يخلص البشرة من الخلايا الميتة والشوائب والأوساخ، فيترك البشرة نضرة ومشرقة ومتوهجة في شكل طبيعي، وتعتبره داف مستحضراً رائعاً ومعمقاً للعناية ببشرة الوجه، فهو مقشر الوجه الأكثر مبيعاً، لما يحتويه من مكونات نباتية عالية القدرة على منح المرأة بشرة مثالية.
قد يهمك ايضا
تنعيم الشعر وتطويله بوصفات سهلة
طرق التخلص من القشرة نهائيا

المصدر :

ليبيا 24

yeslibya
yeslibya

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العناية بالبشرة والشعر في رمضان على طريقة النجمة هيلاري داف العناية بالبشرة والشعر في رمضان على طريقة النجمة هيلاري داف



GMT 22:07 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

5 خرافات عن إزالة الشعر فاعرفيها

GMT 21:57 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

قشرة رأس المولود الأسباب وطرق العلاج

تمنحكِ إطلالة عصرية وشبابية في صيف هذا العام

طرق تنسيق "الشابوه الكاجوال" على طريقة رانيا يوسف

القاهرة - نعم ليبيا

GMT 05:17 2018 السبت ,06 كانون الثاني / يناير

نبات "الكافا" أفضل تكملة لتحسين الحالة النفسية

GMT 19:13 2016 الثلاثاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

جون سينا يرتدي ملابس نيكي بيلا ويقلدها بشكل غريب للغاية

GMT 00:44 2017 الخميس ,27 إبريل / نيسان

منة شلبي تتحدث عن دورها في مسلسل "واحة الغروب"

GMT 17:20 2017 الإثنين ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

"الكاف" يكشف موقفه من حركة عماد متعب المثيرة للجدل

GMT 02:37 2015 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

الأحمر لمسة جديدة تقتحم موضة ملابس الرجال لموسم شتاء 2016

GMT 06:52 2017 الأربعاء ,18 كانون الثاني / يناير

أسعار العملات العربية والأجنبية بالدينار الجزائري الأربعاء

GMT 10:32 2015 الجمعة ,04 كانون الأول / ديسمبر

عين الجمل وصفة سحرية للذكاء والجنس والحمية والسرطان

GMT 16:30 2016 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

رئيس منظمة الزوايا يُهوِّن من خطر الشيعة في الجزائر
 
yeslibya

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
yeslibya yeslibya yeslibya
yeslibya
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
libya, Libya, Libya