روبرت ريدفورد يبيع منزله الفاخر في كاليفورنيا بحثًا عن الهدوء
آخر تحديث GMT 07:17:55
المغرب اليوم -

روبرت ريدفورد يبيع منزله الفاخر في كاليفورنيا بحثًا عن الهدوء

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - روبرت ريدفورد يبيع منزله الفاخر في كاليفورنيا بحثًا عن الهدوء

منزل روبرت ريدفورد الفاخر
القاهرة - المغرب اليوم

أعلن النجم المخضرم روبرت ريدفورد، نيته اعتزال التمثيل، بعد آخر أفلامه الذي يُعرض حاليًا في صالات السينما وأن يكون هذا الفيلم هو آخر ظهور له على شاشات السينما، ولكن يبدو أن هذا القرار يرافقه قرار آخر، بالانتقال إلى ضيعة أكثر خصوصية وهدوءً، مع زوجته التشكيلية سيبيل زاغارس.

وعلى الرغم من أنه قد أمضى سنوات طويلة في خصوصية وعزلة في ضيعته المذهلة في "نابا فالي" بولاية كاليفورنيا، قرّر عرضها للبيع مقابل 7.5 ملايين دولار، لحياة أكثر هدوءًا.

تحيط بالفيلا الفاخرة، التي شهدت سكنى النجم وزوجته منذ عام 2004، حدائق الكروم وأشجار البلوط البديعة. وتصل مساحتها إلى أكثر من 5 آلاف قدم مربّع، مُشيّدة على الطراز الأوروبي، وتزيّنها زخارف الجص الأبيض، التي تمنحها طابعًا أرستقراطيًا لا تخطئه العين، وتتضمّن ثلاث غرف نوم، حمامين كبيرين بالإضافة إلى اثنين آخرين صغيرين. كما تتضمّن أستوديو خاصًا بعمل زوجته، ملحق به حمام منفصل.

في الباحة الأمامية نافورة بديعة، ثم بعد المدخل، بهو استقبال راقٍ، تزيّن أحد أركانه مدفأة طبيعية، وتجاوره غرفة طعام رسمية. المطبخ ذو الألوان الترابية الهادئة، تغمره إطلالات طبيعية بديعة على الوادي الأخضر. وتجاوره غرفة المعيشة، التي تتميز بسقف ذي دعائم خشبية مطليّة باللون الأبيض، وتزينها مدفأة كبيرة من الحجر الطبيعي.

جناح النوم الرئيسي يتميز بنوافذ بارتفاع السقف، ليمنح الغرفة إطلالات طبيعية على أشجار الحديقة والوادي، وللاستمتاع بشمس الولاية المشمسة طوال اليوم، كما يتضمن مساحة للجلوس، ومدفأة طبيعية، بالإضافة إلى خزانة واسعة للملابس. أما الحمام الخاص بالجناح، فيتضمّن مغطسًا، وغرفة للساونا.

والحديقة لا تتضمّن الأشجار فقط؛ بل تتضمّن أيضًا حمام سباحة يمكن تدفئته، وشرفة مجهّزة بطاولة طعام خارجية، بالإضافة إلى كابينة استراحة ملحقة بحمّام السباحة. أما الباحة الخلفية، فتتضمّن مغطسًا ساخنًا وحديقة للخضروات. وتتضمّن أيضًا الستوديو الفني الذي يتمتع بأبواب من الزجاج، لكي يضمن رؤية على إطلالات طبيعية وأفق مفتوح حتى مع إغلاقها. هذا بخلاف ورشة تصل مساحتها 450 قدمًا، ومرأب ملحق به جيم تصل مساحتهما إلى 900 قدم مربع.

yeslibya
yeslibya

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

روبرت ريدفورد يبيع منزله الفاخر في كاليفورنيا بحثًا عن الهدوء روبرت ريدفورد يبيع منزله الفاخر في كاليفورنيا بحثًا عن الهدوء



تمنحكِ إطلالة عصرية وشبابية في صيف هذا العام

طرق تنسيق "الشابوه الكاجوال" على طريقة رانيا يوسف

القاهرة - نعم ليبيا

GMT 18:25 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

مذيعة "سي إن إن برازيل" تتعرض لسطو مسلح على الهواء
المغرب اليوم - مذيعة

GMT 17:28 2019 الثلاثاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

الوضع مناسبٌ تماماً لإثبات حضورك ونفوذك

GMT 20:34 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

موعد انطلاق بطولة مجلس التعاون الخليجي للغولف في مسقط

GMT 01:14 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

أطعمة تمنعك مِن النوم ليلًا عليك الابتعاد عنها

GMT 14:54 2020 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

السجن أربع سنوات لطالب بسبب فيديو حول الملك

GMT 07:16 2019 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

العقوبات الأميركية تطال وزير الداخلية الكوبي

GMT 11:15 2019 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

أولغا توكارشوك تفوز بجائزة نوبل في الآداب لعام 2018

GMT 19:09 2019 الإثنين ,16 أيلول / سبتمبر

أجمل أساور ذهب عريضة من مجموعات مجوهرات 2020

GMT 03:01 2018 الثلاثاء ,30 كانون الثاني / يناير

الأبيض والأسود يسيطران على الحضور اعتراضًا على التحرش

GMT 11:39 2014 الأربعاء ,11 حزيران / يونيو

"شيفروليّة" تطلق الجيل الجديد من "كامارو" في 2016
 
yeslibya

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
yeslibya yeslibya yeslibya
yeslibya
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
libya, Libya, Libya