المغرب اليوم يكشف كواليس رفض معتز الدمرداش التجديد لقناةmbc  مصر
آخر تحديث GMT 07:17:55
المغرب اليوم -

"المغرب اليوم" يكشف كواليس رفض معتز الدمرداش التجديد لقناةmbc مصر

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

الإعلامي معتز الدمرداش
القاهرة _إسلام خيري

أكدت مصادر مطّلعة أن قرار الإعلامي معتز الدمرداش بالرحيل عن قناة mbc  مصر بات أمرا مفروغ منه خاصة بعد غيابه عن الساحة الإعلامية لفترة طويلة منذ قيام إدارة القناة بإصدار قرارها بوقف برنامجه " أخطر رجل في العالم " بعد انتهاء موسمه الأول بعد 3 شهور فقط و الذي قدمه خلال العام الماضي، حيث أوضحت المصادر آنذاك أن سبب الايقاف هو فشل البرنامج وعدم وجود إعلانات كثيرة تغطي تكلفته ، وهو ما أثار أزمة وقتها بين الدمرداش وإدارة القناة ومع ذلك تمسكت الإدارة به ورفضت فكرة رحيله بعد إعلانه ذلك ، وأصبحت ما بين خيارين أحدهما محاولات البحث عن فكرة برنامج جديد على الشاشة خاصة أن هناك عقد لم ينتهي ، والأخر هو استمرار البرنامج أملا في النجاح لكن عدم تفاعل الجمهور معه وخروج البرنامج بشكل لم يحقق أي عامل من عوامل الجذب جعلت كافة البحث عن برنامج بديل هو الأرجح .

ومع مرور الوقت انتظرنا أن نشاهد معتز على الشاشة مرة أخري سواء ببرنامج جديد أو بموسم ثاني جديد من " أخطر رجل في العالم " لكن تأتي الرياح بما لا يشتهي الدمرداش واستمر مع القناة التزاما لعقده دون تقديم برنامج ، ومع اقتراب انتهاء عقده أكدت مصادر مقربة منه عن تلقيه عروضًا جديدة من قناة Dmc  التي تنطلق قريبا ومن قناة المحور ، الأمر الذي جعل قناة mbc  مصر تحاول التجديد معه وإقناعه بتقديم برنامج جديد .

وعلم "العرب اليوم" أن الإعلامي رفض العودة مرة أخرى لقناة المحور بعد عرضهم لمشاركة الإعلامية إيمان عز الدين التى انضمت للقناة من أجل تقديم برنامج "90 دقيقة " ، وفي محاولة من إدارة المحور لإعادة التطوير من خلال تعاقدات جديدة والاستعداد للخريطة البرامجية الجديدة لها، وجاء الرفض نظرا لعدم وجود أموال بها وعدم وجود أي قدرة للتطوير على مستوي الشاشة ، كما أنه قرر عدم التجديد مع قناة  mbc  مصر والانفصال عنهم نهائيا بسبب توقفه طوال هذه المدة دون تقديم أي برنامج وأبلغ الإدارة برحيله رغم وعودهم ومحاولات الصلح معه التي تتكرر كلما قرر الرحيل ، وأعتبر ما فعلوه إهانة لتاريخه .

وأكدت المصادر أن الدمرداش قرر الانضمام لقناة dmc  التي تنطلق سبتمبر /ايلول المقبل من أجل تقديم برنامج توك شو أسبوعي يهتم أيضا بالجانب الاجتماعي ، ويذكر أن قناة dmc  تعاقدت مع الإعلامي رامي رضوان وإيمان الحصري وهناك مفاوضات مع الإعلامي أسامة كمال الذي يقرر الانضمام بمجرد انتهاء عقده مع قناة القاهرة والناس .

yeslibya
yeslibya

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المغرب اليوم يكشف كواليس رفض معتز الدمرداش التجديد لقناةmbc  مصر المغرب اليوم يكشف كواليس رفض معتز الدمرداش التجديد لقناةmbc  مصر



تمنحكِ إطلالة عصرية وشبابية في صيف هذا العام

طرق تنسيق "الشابوه الكاجوال" على طريقة رانيا يوسف

القاهرة - نعم ليبيا

GMT 17:28 2019 الثلاثاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

الوضع مناسبٌ تماماً لإثبات حضورك ونفوذك

GMT 20:34 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

موعد انطلاق بطولة مجلس التعاون الخليجي للغولف في مسقط

GMT 01:14 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

أطعمة تمنعك مِن النوم ليلًا عليك الابتعاد عنها

GMT 14:54 2020 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

السجن أربع سنوات لطالب بسبب فيديو حول الملك

GMT 07:16 2019 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

العقوبات الأميركية تطال وزير الداخلية الكوبي

GMT 11:15 2019 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

أولغا توكارشوك تفوز بجائزة نوبل في الآداب لعام 2018

GMT 19:09 2019 الإثنين ,16 أيلول / سبتمبر

أجمل أساور ذهب عريضة من مجموعات مجوهرات 2020
 
yeslibya

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
yeslibya yeslibya yeslibya
yeslibya
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
libya, Libya, Libya