مدرسة الجامعة الأميركية في الكويت تقدم أجهزة باد 2 اللوحية لطلابها
آخر تحديث GMT 07:17:55
المغرب اليوم -

مدرسة الجامعة الأميركية في الكويت تقدم أجهزة باد 2 اللوحية لطلابها

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مدرسة الجامعة الأميركية في الكويت تقدم أجهزة باد 2 اللوحية لطلابها

الكويت ـ وكالات

أعلنت مدرسة الجامعة الأمريكية، وهي أحدث مدرسة في الكويت تدرّس كافة الصفوف من رياض الأطفال وحتى الثالث الثانوي، عن كونها أول مدرسة في الكويت تستعد لتقدم لجميع طلابها الحواسيب اللوحية ثينك باد اللوحي 2 من لينوفو الشركة الأولى عالمياً في صناعة الحواسيب الشخصية. ويعبر تقديم هذه الأجهزة لجميع طلاب المدرسة، على مقدار اهتمام مدرسة الجامعة الأمريكية بتسخير التقنية ضمن المناهج الدراسية، حيث أن طلاب اليوم يتعلمون بطرائق حديثة تختلف عما كانت عليه قبل سنوات، عندما كان التعليم يعتمد على الدفاتر والكتب والسبورات، ما يمكن الطلاب من امتلاك رؤية أوسع من ذي قبل. وترى مدرسة الجامعة الأمريكية في التقنية أداة قيمة تمكنها من تحقيق رؤيتها ورسالتها التعليمية. وتهدف الخطة الشاملة للبنية التحتية التقنية للمدرسة إلى ضمان تلقي الطلاب للعلوم من خلال أحدث الأدوات التقنية لتحصيل العلم. ومع افتتاح المدرسة في سبتمبر، سيتسلم كل طالب حاسوب لوحي طراز ثينك باد 2 يعمل باللمس، وتدوم بطارية الحاسوب حتى 10 ساعات، ويزن أقل من 600 غراماً، ويتمتع بشاشة قياس 10.1 بوصة، ولا تتجاوز سماكته 0.34 بوصة. ويعمل الجهاز بنظام التشغيل ويندوز 8 ويتضمن تطبيقات نظام ويندوز 8، ويقدم تقنية اللمس المتعدد بخمسة أصابع. ويتميز هذا الجهاز أيضاً بوجود منفذ USB كامل الحجم يتيح للطلاب ربط مجموعة متنوعة من الأجهزة الخارجية بالإضافة إلى الوصول اللاسلكي للأجهزة. وسيحصل الطلاب أيضاً على حقيبة /غلاف ولوحة مفاتيح يمكن توصيلها بالجهاز. وقالت الدكتورة جنيفر بكويث، مديرة المدرسة: "لم يكن اختيار لينوفو صعباً علينا، فبعد اطلاعنا على مستوى الدعم الذي تقدمه لينوفو في الكويت، وتقديم ضمان لمدة ثلاثة سنوات تجاه الأضرار الطارئة، ومستوى التقدم التقني والوظائف التي تتمتع بها هذه الأجهزة، ونحن قمنا باختيار التقنية التي تناسب طلاب مدرستنا والتي تمكنهم من العمل بسهولة ضمن البيئة اللاسليكة للمدرسة وتلبية المتطلبات الأساسية داخل الفصول الدراسية لطلابنا". وقال رستي برونز، المستشار التقني في مدرسة الجامعة الأمريكية: "بعد استعراض ومقارنة العديد من المنتجات ومن عدة موردين ومقارنتها من حيث عوامل سهولة الاستخدام والحجم والوزن وأداء الوظائف والضمان والدعم المحلي والسعر والقدرة على التكيف مع النظام التعليمي في المدرسة، وبالنتيجة فاز جهاز لينوفو ثينك باد 2 اللوحي كأفضل وأنسب منتج. وهذه خبرتي التي قدمتها لإدارة المدرسة". أضاف محمد حيليلي، مدير عام لينوفو الخليج: "تمتلك لينوفو الحلول الأكثر قوة وشمولاً لقطاع التعليم، ونحن ملتزمون بتمكين الطلاب في جميع أنحاء العالم بأحدث الابتكارات. ونفخر بشراكتنا مع مدرسة الجامعة الأمريكية، ونثني عليهم لرؤيتهم المستقبلية ومهمتهم النبيلة بتزويد الطلاب بأحدث ما توصلت إليه التقنية من أجل التفوق في التعليم".

yeslibya
yeslibya

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدرسة الجامعة الأميركية في الكويت تقدم أجهزة باد 2 اللوحية لطلابها مدرسة الجامعة الأميركية في الكويت تقدم أجهزة باد 2 اللوحية لطلابها



تمنحكِ إطلالة عصرية وشبابية في صيف هذا العام

طرق تنسيق "الشابوه الكاجوال" على طريقة رانيا يوسف

القاهرة - نعم ليبيا

GMT 17:28 2019 الثلاثاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

الوضع مناسبٌ تماماً لإثبات حضورك ونفوذك

GMT 20:34 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

موعد انطلاق بطولة مجلس التعاون الخليجي للغولف في مسقط

GMT 01:14 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

أطعمة تمنعك مِن النوم ليلًا عليك الابتعاد عنها

GMT 14:54 2020 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

السجن أربع سنوات لطالب بسبب فيديو حول الملك

GMT 07:16 2019 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

العقوبات الأميركية تطال وزير الداخلية الكوبي

GMT 11:15 2019 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

أولغا توكارشوك تفوز بجائزة نوبل في الآداب لعام 2018

GMT 19:09 2019 الإثنين ,16 أيلول / سبتمبر

أجمل أساور ذهب عريضة من مجموعات مجوهرات 2020
 
yeslibya

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
yeslibya yeslibya yeslibya
yeslibya
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
libya, Libya, Libya