سارة فيرغسون تُختار سفيرة للعلامة إيطاليانو دايت
آخر تحديث GMT 07:17:55
المغرب اليوم -

اعتبرت ذلك فرصة للدفاع عن القضايا المتعلقة بالبدانة والصحة

سارة فيرغسون تُختار سفيرة للعلامة "إيطاليانو دايت"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - سارة فيرغسون تُختار سفيرة للعلامة

دوقة "يورك" سارة فيرغسون
نيويورك ـ مادلين سعادة

حازت دوقة "يورك" سارة فيرغسون، على دور جديد بعد أن خطفت الأنظار في حفل زفاف ابنتها الصغرى الأميرة يوجين، حيث بدأت تلعب حاليا دور سفيرة لعلامة تجارية لأحد خبراء التغذية الإيطاليين. ووفقًا لـ "Page Six"، أكد جيانلوكا ميك، البالغ من العمر 49 عامًا، أن فيرغسون أو "فيرغي" كما تلقب، أصبحت الآن متحدثة باسم "إيطاليانو دايت"، بجانب إيفانا ترامب، عارضة الأزياء والزوجة السابقة للرئيس الأميركي دونالد ترامب.

سارة فيرغسون تُختار سفيرة للعلامة إيطاليانو دايت

ويعد ذلك الأحدث في سلسلة طويلة من المساعي التجارية للدوقة، التي كانت سفيرة لعلامة WeightWatchers، بعد طلاقها من الأمير أندرو.

سارة فيرغسون تُختار سفيرة للعلامة إيطاليانو دايت

ومع انضمام "فيرغي" الى هذه العلامة، فإنها ستروِّج لحمية "ميك" منخفضة الكربوهيدرات، والتي تشتمل على مستخلصات عشبية، ومشروبات ذات نكهة، وأغذية معبأة مسبقًا كالمكرونة والحساء، والتي تتكلف 1072.80 دولارًا أي "811 جنيهًا إسترلينيا"، وذلك مقابل خسارتك 20 رطلًا في 45 يومًا.

سارة فيرغسون تُختار سفيرة للعلامة إيطاليانو دايت

وبحسب المدير العام للعلامة التجارية، فإن توقيت اعلان فيرغي كمتحدثة لهذه العلامة كان ذكيا للغاية، بالنظر إلى وهج الدعاية المحيطة بزواج ابنتها، يوم الجمعة. وقال: "ستكون جميع الأنظار على والدة العروس يوم الجمعة مع بدء الاحتفال في وندسور، وهي طريقة سهلة لكي تحصل العلامة التجارية على قدر كبير من التغطية المجانية من الشراكة".

وقال مصدر مقرب من الدوقة لصحيفة "ديلي ميل" البريطانية، إنه "أصبح لديها اهتمام منذ فترة طويلة بالسمنة والصحة، وعملت مع العديد من المنظمات التجارية وغير التجارية على مر السنين، بما في ذلك Weight Watchers ، ومؤسسة القلب البريطانية ، وجمعية القلب الأمريكية والشراكة من أجل صحة أميركا".

في الشهر الماضي، أفادت تقارير، بأن فيرغي زارت البروفيسور أنطونيو باولي في جامعة "بادوفا" الايطالية مع جيانلوكا ميك، لمعرفة المزيد من البراهين حول فوائد النظام الغذائي الكيتوني والمتغيرات التي تطرأ عليه. "ومع ذلك، فهي لا تتوقع القيام بأي شيء آخر في هذا المجال حتى وقت لاحق من هذا العام". ولم يتسنَّ الاتصال بأي أحد من جانب جيانلوكا ميك للتعليق.

وزارت الدوقة شركة Mech خلال زيارتها إلى جامعة Paduva في إيطاليا شهر سبتمبر/أيلول الماضي، حيث شاركت في تطوير واختبار منتجاتها، والتي يقال إنها تستخدم الأعشاب لتحفيز عملية الأيض. وخلال الزيارة، تحدثت الدوقة مع رئيس الجامعة روزاريو ريزوتو حول اهتمامها بقضايا التمثيل الغذائي والتغذية، التي لا تصنف كمشكلة الرفاه ولكن كمشكلة صحية.

وقالت: "منذ أن كنت في الثانية عشرة من عمري، وأنا أعاني من مشاكل في الوزن، لذلك أدركت أن مسألة النظام الغذائي السيئ والمشاكل الصحية التي يخلفها، تؤثر على الصحة العالمية، خاصة صحة الأطفال. وأضافت "أنا عازمة على العودة قريبا وبدء حياة جديدة للتعاون، بما في ذلك إنشاء صندوق جديد من أجل تحقيق مشاريع لدعم أولئك الذين يحتاجون حقًا إلى إنقاص وزنهم ودعم الأبحاث في هذا المجال من العلوم".

ومن الواضح أن فيرغي تأخذ دورها الجديد على محمل الجد، فتعتبر ذلك فرصة للدفاع عن القضايا المتعلقة بالبدانة والصحة.

 

 

yeslibya
yeslibya

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سارة فيرغسون تُختار سفيرة للعلامة إيطاليانو دايت سارة فيرغسون تُختار سفيرة للعلامة إيطاليانو دايت



GMT 06:07 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

الفرنسيّة سالومي زورابيشفيلي أوّل امرأة تترأّس جورجيا

GMT 03:32 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

مُغادرة هاري قصر كينسنغتون بسبب خلاف بين كيت وميغان

GMT 20:51 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

بريطانية تكشف تفاصيل فرارها من قبضة "داعش" المتطرف

GMT 05:43 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

إيفانكا ترامب تستخدم بريدها الخاص في أعمال تخصُّ البيت الأبيض

تمنحكِ إطلالة عصرية وشبابية في صيف هذا العام

طرق تنسيق "الشابوه الكاجوال" على طريقة رانيا يوسف

القاهرة - نعم ليبيا

GMT 18:25 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

مذيعة "سي إن إن برازيل" تتعرض لسطو مسلح على الهواء
المغرب اليوم - مذيعة

GMT 15:39 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 21:04 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

إدارة الكوكب تبدأ عملية فسخ عقود اللاعبين الغير مرغوب فيهم

GMT 04:47 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

أبل تنفذ وعدها وتطلق بطارياتها بسعر أرخص

GMT 05:31 2019 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

محمد حمدي يعلن عن خطأ شائع ترتكبه الأمهات

GMT 19:09 2019 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

زيرة فيلينغلي جنّة استوائية في المحيط الهندي

GMT 16:12 2019 السبت ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الرجاء يفتح باب الانخراط قبل جمعيته العمومية

GMT 22:20 2016 الثلاثاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

ما هي الصفات التي تجذب الرجل في المرأة؟

GMT 07:37 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

باحثون يجدون أداة في الأجهزة الذكية قد تجعلها وسائل تجسس

GMT 21:11 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

إغلاق أبواب ملعب مراكش الكبير يضع إدارة الكوكب في مأزق

GMT 11:45 2019 الأربعاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

"مليحة العرب" تطرق أبواب الغناء بـ"غلطة كبيرة"

GMT 23:14 2019 السبت ,21 كانون الأول / ديسمبر

عرض جديد يقرب أزارو من مغادرة الأهلي

GMT 08:55 2019 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

إنشاء قاعدة عسكرية جديدة لروسيا في شمال سوريا
 
yeslibya

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
yeslibya yeslibya yeslibya
yeslibya
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
libya, Libya, Libya