أفكار لتنسيق المعطف الصيفي للمحجبات من وحي مدونات الموضة
آخر تحديث GMT 07:17:55
المغرب اليوم -

بالتصميم الناعم الخالي من التفاصيل أو تنسيقه مع جيمبسوت

أفكار لتنسيق المعطف الصيفي للمحجبات من وحي مدونات الموضة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أفكار لتنسيق المعطف الصيفي للمحجبات من وحي مدونات الموضة

تنسيق المعطف الصيفي
القاهرة-المغرب اليوم
من الصيحات التي ظهرت هذا العام بشكل رائج هو المعطف الصيفي، الذي يتميز بتصاميم بسيطة تجرده من فكرة أن المعطف بالأساس قطعة شتوية، ولأنه بأكمام وفضفاض؛ أصبح الأكثر رواجًا بين المحجبات.ويُصمم المعطف الصيفي من خامات خفيفة مثل الحرير، حتى يلائم الطقس الصيفي، كما أنه ظهر بأكثر من تصميم يتيح تنوع فرصة الاختيار، فبعض المعاطف الصيفية جاءت مفتوحة وفضفاضة، وجاءت أخرى مستوحاة من تصاميم البليزر، الذي يكشف عن شكل الجسم؛ بفضل قصّة الخصر، وتصاميم أخرى اعتمدت على الحزام؛ ليحد من الشكل الفضفاض للمعطف. واخترن المدونات المحجبات المعطف الصيفي، كما سبق وذكرنا، فإن المعطف الصيفي أصبح الاختيار المفضّل لدى كثير من المدونات المحجبات، وكل منهن نسقته على طريقتها الخاصة، فنبدأ بالمدونة مريم محمد، أو «مرمر»، كما تُعرف بين متابعيها، والتي اختارت المعطف الصيفي في كثير من إطلالاتها الأخيرة، حيث نسقته مع جيمبسوت بنفس اللون، وبالطبع تركته مفتوحًا؛ لتكشف عن تصميم القطعة التحتية، ومرة أخرى ذهبت إلى التصميم المزود بحزام، ولكنها استبدلته بحقيبة الخصر الرائجة، وفي بعض الإطلالات فضّلت «مرمر» أن تطلّ بتصميم أكثر كلاسيكية، فاختارت المعطف المصمم على شكل بليزر طويل ومزوّد بأزرار؛ لينسدل على الجسم، ويكشف عن تناسق قوام المرأة. أما المدونة الكويتية دلال الدب، فذهبت إلى تصميم ناعم من المعطف الصيفي، يخلو من أي تفاصيل سوى حبات اللؤلؤ البيضاء التي زينت المعطف الوردي، كما نسقته مع بنطلون أبيض؛ لتخرج بإطلالة ملائكية، ننصح أي محجبة باعتمادها فورًا.وتُعرف المدونة الكويتية آسيا بجرأتها واختياراتها العصرية، لذا كان المعطف الصيفي الفضفاض هو اختيارها، وقررت أن تتمتع بكونه اختيارًا مريحًا، لذا لم تُضف عليه حزامًا أو حقيبة تساعد على ضم الجسم، أما عن القطع التي نسقتها مع المعطف الصيفي، فكانت اختياراتها بسيطة، حيث اكتفت بـ«تي شيرت»، وبنطلون بلون واحد؛ ليظل التركيز على المعطف العصري.
 المعطف الفستان.. اختيار سندس القطانواختارت سندس القطان المعطف الصيفي بلمسة تكشف أنوثتها، حيث جاء التصميم قريبًا إلى الفستان؛ ليكون نقطة ارتكاز إطلالتها، وتزين بحزام من نفس القماش، ليضم الخصر، ويكشف عن أحرف المعطف المتناثرة بطريقة الكرانيش.
 نصائح لتنسيق المعطف الصيفييتميز المعطف الصيفي بأنه من أفضل التصاميم التي تخفي عيوب القوام، من ثم تتسع دائرة الاختيار؛ لتشمل النحيفات وصاحبات الأوزان الكبيرة نسبيًا، ولكن ننصحكِ باختيار تصميم يلائم قوامكِ، فإذا كنتِ تعانين من تراكم الدهون في منطقة الأرداف، فابتعدي تمامًا عن القصة الكلاسيكية المقفولة، أما إذا كنتِ شديدة النحافة، فالمعطف الفضفاض لن يكون الاختيار المناسب، ويفضّل الذهاب إلى بعض التصاميم المزودة بحزام، أو قصّة عند الخصر.        

قد يهمك أيضًا : 

 

10 تنسيقات شتوية للمحجبات من سارة الودعاني منها بنطال أبيض مع معطف كحلي

إطلالات معاصرة على طريقة جيجي حديد بالجينز مع الكنزة السويتر الفضفاضة

yeslibya
yeslibya

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أفكار لتنسيق المعطف الصيفي للمحجبات من وحي مدونات الموضة أفكار لتنسيق المعطف الصيفي للمحجبات من وحي مدونات الموضة



تمنحكِ إطلالة عصرية وشبابية في صيف هذا العام

طرق تنسيق "الشابوه الكاجوال" على طريقة رانيا يوسف

القاهرة - نعم ليبيا

GMT 05:17 2018 السبت ,06 كانون الثاني / يناير

نبات "الكافا" أفضل تكملة لتحسين الحالة النفسية

GMT 19:13 2016 الثلاثاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

جون سينا يرتدي ملابس نيكي بيلا ويقلدها بشكل غريب للغاية

GMT 00:44 2017 الخميس ,27 إبريل / نيسان

منة شلبي تتحدث عن دورها في مسلسل "واحة الغروب"

GMT 17:20 2017 الإثنين ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

"الكاف" يكشف موقفه من حركة عماد متعب المثيرة للجدل

GMT 02:37 2015 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

الأحمر لمسة جديدة تقتحم موضة ملابس الرجال لموسم شتاء 2016

GMT 06:52 2017 الأربعاء ,18 كانون الثاني / يناير

أسعار العملات العربية والأجنبية بالدينار الجزائري الأربعاء

GMT 10:32 2015 الجمعة ,04 كانون الأول / ديسمبر

عين الجمل وصفة سحرية للذكاء والجنس والحمية والسرطان

GMT 16:30 2016 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

رئيس منظمة الزوايا يُهوِّن من خطر الشيعة في الجزائر

GMT 03:20 2015 الإثنين ,19 تشرين الأول / أكتوبر

سيدة الصين الأولى تلتقي زوجة رئيس الوزراء البريطاني

GMT 18:53 2016 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

إيناس النجار تحتفل بخطبتها على رجل الأعمال محمد محفوظ

GMT 03:24 2015 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

الفطر القضيبي يطلق محتوى مثير يشبه الهرمونات بمجرد الشم
 
yeslibya

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
yeslibya yeslibya yeslibya
yeslibya
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
libya, Libya, Libya