تعرفي على  موضة الحجاب بصحبة الإكسسوارات المختلفة
آخر تحديث GMT 07:17:55
المغرب اليوم -

لم يصبح مجرد قطعة يتم وضعها على الرأس وحسب

تعرفي على موضة الحجاب بصحبة الإكسسوارات المختلفة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تعرفي على  موضة الحجاب بصحبة الإكسسوارات المختلفة

موضة الحجاب
القاهرة ـ المغرب اليوم

الحجاب لم يعد مجرد قطعة تضعينها على شعركِ فقط، بل أصبح موضة منفردة بحد ذاتها، تنسقها الصبايا بطرق مختلفة،ليس فقط بلفات الحجاب الجديدة التي تظهر لنا كل يوم، لكن حتى مع الاكسسوارات المختلفة، كدبابيس الشعر والنظارات، وغيرها.ولكي تكوني مُلمّة بكل ما هو جديد وعصري، جمعنا لكِ موضة الحجاب مع الاكسسوارات المختلفة وطريقة تنسيقها كالفاشينيستات.

الحجاب مع دبابيس الشعر

ظهرت موضة دبابيس الشعر المختلفة كتلك المرصعة بأحجار اللؤلؤ العاجي، وكذلك الدبابيس المعدنية، بشكل كبير هذاالموسم، ولكن ما لم نكن نتوقعه أن تستطيع مدونات الموضة المحجبات تنسيقها بهذه الطريقة المميزة مع الحجاب.اعتمدتها مدونة الموضة آسيا بطريقة غاية في النعومة مع لفة حجاب التوربان، وكذلك اعتمدتها لينا أسعد مع لفة الحجابالعادية، وكلّ منهما اختارت الدبابيس المرصعة بأحجار اللؤلؤ.أما سارة صبري فقد اختارت التصميم المعدني الأكثر بساطة، مع لفة الحجاب الواسعة، لاطلالة عملية أكثر تناسب سفرها.

الحجاب مع النظارات المختلفة

موضة النظارات صغيرة الحجم كانت مناسبة بشكل كبير للصبايا المحجبات، بخاصة لفات الطرح المعرقة بالورود والألوان، لتأتي النظّارة الميني البسيطة لتُكمل اللوك، كالتي اختارتها مثلًا لينا الغوطي مع العدسات الفوسفورية والنظارة الميني المسحوبة، مع الحجاب الأسود، لاطلالة بسيطة ولكنها لافتة للنظر بالوقت نفسه.


الحجاب مع أقراط الأذن الكبيرة الحجم

حدث بدبابيس الشعر، كذلك عندما ظهرت أقراط الأذن المدورة والمستطيلة كبيرة الحجم، استطاعت مدونات الموضةاعتمادها بكل بساطة مع لفات الحجاب المختلفة، والأمر لم يقتصر فقط على لفة حجاب التوربان، فقد اختارت على سبيل المثال المدونة هيفاء بسيسو، لفة حجاب واسعة من ناحية الرقبة والأذن، واختارت الأقراط المدورة بأحجار اللؤلؤ لاطلالة منعشة هذا الموسم.


الحجاب مع القبعات

تحدثنا عن هذه الموضة كثيرًا، لكنها أصبحت جزءًا أساسيًّا باطلالات مدونات الموضة المحجبات، ولم تعد مجرد قطعةإضافية لتزيين المظهر، على العكس فأصبحت القبعة هي ما تضيف لمسة حيوية وناعمة للصبيّة.كالتي اختارتها الفاشينيستا صوفيا جودسون للفة الحجاب الأنثوية مع فستانها الصيفي، لاطلالة غاية في الأنوثة.

وقد يهمك أيضا" :

مجموعة-جديدة-من-الأزياء-التركية-الرائعة-تناسب-المحجبات

-خطوات-وأفكار-لارتداء-ألوان-الباستيل-بطريقة-صحيحة-تجاري-الموضة

yeslibya
yeslibya

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعرفي على  موضة الحجاب بصحبة الإكسسوارات المختلفة تعرفي على  موضة الحجاب بصحبة الإكسسوارات المختلفة



تمنحكِ إطلالة عصرية وشبابية في صيف هذا العام

طرق تنسيق "الشابوه الكاجوال" على طريقة رانيا يوسف

القاهرة - نعم ليبيا

GMT 05:17 2018 السبت ,06 كانون الثاني / يناير

نبات "الكافا" أفضل تكملة لتحسين الحالة النفسية

GMT 19:13 2016 الثلاثاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

جون سينا يرتدي ملابس نيكي بيلا ويقلدها بشكل غريب للغاية

GMT 00:44 2017 الخميس ,27 إبريل / نيسان

منة شلبي تتحدث عن دورها في مسلسل "واحة الغروب"

GMT 17:20 2017 الإثنين ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

"الكاف" يكشف موقفه من حركة عماد متعب المثيرة للجدل

GMT 02:37 2015 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

الأحمر لمسة جديدة تقتحم موضة ملابس الرجال لموسم شتاء 2016

GMT 06:52 2017 الأربعاء ,18 كانون الثاني / يناير

أسعار العملات العربية والأجنبية بالدينار الجزائري الأربعاء

GMT 10:32 2015 الجمعة ,04 كانون الأول / ديسمبر

عين الجمل وصفة سحرية للذكاء والجنس والحمية والسرطان

GMT 16:30 2016 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

رئيس منظمة الزوايا يُهوِّن من خطر الشيعة في الجزائر

GMT 03:20 2015 الإثنين ,19 تشرين الأول / أكتوبر

سيدة الصين الأولى تلتقي زوجة رئيس الوزراء البريطاني
 
yeslibya

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
yeslibya yeslibya yeslibya
yeslibya
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
libya, Libya, Libya