نبيلة عبيد تعود من خلال عمل سينمائي خلال الفترة المقبلة
آخر تحديث GMT 07:17:55
المغرب اليوم -

كشفت لـ"المغرب اليوم" أن شائعة زواجها سخيفة ولا تناسبها

نبيلة عبيد تعود من خلال عمل سينمائي خلال الفترة المقبلة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - نبيلة عبيد تعود من خلال عمل سينمائي خلال الفترة المقبلة

الفنانة نبيلة عبيد
القاهرة _فاطمة علي

كشفت الفنانة نبيلة عبيد، أنها ستعود إلى الفن بعد غياب خمسة أعوام، بعد مشاركتها في الجزء الثاني من مسلسل "كيد النسا"، مؤكدة أنها تقرأ أكثر من سيناريو لعمل درامي وسينمائي ستختار من بينهم العمل الذي ستعود من خلاله للجمهور الذي يطالبها بالعودة، مضيفة "أتأنى في اختياراتي جدًا خاصة أننى أعود بعد غياب".

وأكدت عبيد، في حديث خاص لـ"المغرب اليوم"، أن "أكثر ما أسعدني هو ملامستي لمحبة الناس في الشارع ومطالبتهم بعودتي للتمثيل"، موضحة أن شائعة زواجها أزعجتها كثيرًا، لا سيما أنها لشاب يصغرها في العمر، وأن الفارق بينهم كبير، معتبرًا أن هذا كلام فارغ فهي كبيرة على تلك الشائعات السخيفة، مضيفة "تاريخي الفني لايسمح لي بمثل هذا الكلام، فأنا أحترم جمهوري جيدًا وإذا كنت أفكر في الزواج أو هناك مشروع زواج سأعلنه للناس ولجمهوري، الذي أحب أن أطلعه وأصارحه على كل ما يتعلق بي, وأنا كامرأة اكتفيت بزواجي من المخرج الراحل عاطف سالم والسياسي أسامة الباز".

وأشارت نبيلة، إلى أن حلم الامومه ضاع منها بسبب تركيزها في الفن وأصبح شيئًا لا يضايقها كثيرًا, بينما تفكر خلال هذه الأيام في تبني طفلة تملي عليها وحدتها، لكنها لم تقرر أي خطوة بشأن هذا الموضوع لأنه ليس سهلًا, متطرقة بالحديث حول ما تردد بشأن الانتهاء من كتابة مذكراتها، مبينة أنها اتخذت تلك الخطوه بنفسها كي لا يتم تشويه صورتها أو أي شىء يخص حياتها من قبل أي شخص يقوم بكتابة مذكراتها نيابة عنها.

وأبرزت عبيد، أنها تتناول في المذكرات كل ما يخص حياتها الفنية والشخصية، موضحة أنها حاولت أن تبرز دور المرأة الهام من خلال تقديمها لدور الأم والزوجة وسيدة الأعمال، مضيفة أنها واجهت صعوبات كثيرة في مشوارها الفني، مشيرة إلى أنها تعتبر دورها في فيلم "رابعة العدوية"، هو بدايتها السينمائية، فرغم عدم امتلاكها الخبرة الكافية إلا أنها كانت مسؤولية كبيرة وساعدها فيها كثيرين.

وبينت نبيلة أن هناك أعمال ندمت على المشاركة فيها بسبب قلة خبرتها الفنية ولم تكن على المستوى الفني الذي كانت تفضله، معتبرة الكاتب إحسان عبدالقدوس نقطة تحول كبيرة في حياتها الفنية، فهو من وضعها على طريق النجومية بشكل كبير، كما أنها تعتبر أن فيلم "الراقصة والسياسي" هو الأكثر تأثيرًا على الجمهور وهو الأقرب لها.

yeslibya
yeslibya

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نبيلة عبيد تعود من خلال عمل سينمائي خلال الفترة المقبلة نبيلة عبيد تعود من خلال عمل سينمائي خلال الفترة المقبلة



تمنحكِ إطلالة عصرية وشبابية في صيف هذا العام

طرق تنسيق "الشابوه الكاجوال" على طريقة رانيا يوسف

القاهرة - نعم ليبيا

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 15:48 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتسرّع في خوض مغامرة مهنية قبل أن تتأكد من دقة معلوماتك

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 03:51 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

مجوهرات دونا حوراني ترافق إطلالات النجمات

GMT 06:24 2017 الإثنين ,28 آب / أغسطس

نصائح للحامل لأول مرة

GMT 23:18 2019 الأحد ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

الناصيري يطالب لاعبي الوداد بتوضيح أسباب الإقصاء

GMT 20:27 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

ماسك العسل والجزر لبشرة خالية من العيوب

GMT 23:46 2018 الأربعاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

مجموعة "زنيبر" ترفع رأسمالها إلى 160 مليون درهم

GMT 08:26 2018 الإثنين ,29 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي علي أفكار عصرية رائعة ومبتكرة لتزيين شرفة المنزل

GMT 07:26 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

جولة داخل القصر الذي ظهر في خلفية سلسلة أفلام "الأب الروحي"
 
yeslibya

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
yeslibya yeslibya yeslibya
yeslibya
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
libya, Libya, Libya