أحمد المسماري يُعلن تحريك القوات بعيدًا عن طرابلس 3 كيلومترات
آخر تحديث GMT 07:17:55
المغرب اليوم -

لإنشاء منطقة خالية مِن التصادُم المُباشر لتجنّب تجدّد الاشتباكات

أحمد المسماري يُعلن "تحريك القوات" بعيدًا عن طرابلس 3 كيلومترات

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أحمد المسماري يُعلن

الناطق باسم قوات الجيش الوطني اللواء أحمد المسماري
طرابلس - نعم ليبيا

أعلن الناطق باسم قوات القيادة العامة اللواء أحمد المسماري، عن «تحريك القوات» في جميع محاور القتال في طرابلس لمسافة 2 - 3 كيلومترات لتوسيع المجال في مساحة طرابلس لتأدية الشعائر الدينية وتبادل الزيارات والتواصل بين الليبيين كما هو جارٍ في شمال وشرق وغرب البلاد. وطالب المسماري قوات حكومة الوفاق بأن يفعلوا الشيء نفسه، في إشارة إلى تحريك القوات، «لإنشاء منطقة خالية من التوتر والتصادم المباشر لتجنب تجدد الاشتباكات خلال هذه الفترة»، فيما اقترح بدء تحريك القوات الساعة 12:00 مساء اليوم (ظهر الأربعاء)، حسب بيان أصدره بهذا الخصوص.

وأضاف المسماري أن القرار جاء مواكبا مع الأسبوع الأخير من شهر رمضان المبارك، الذي يشهد من العادات زيارة الأقارب والأصدقاء، استعداداً لعيد الفطر، و«رغبة منا في تخليص الناس من المعاناة خلال هذا العيد السعيد وإعطاء أهلنا في طرابلس الفرصة لمراعاة العادات والتقاليد».
وتابع «نتفهم جميع الصعوبات التي يعاني منها أهلنا في طرابلس والخطر الذي يواجهونه بسبب الأعمال العدائية»، لافتا إلى إعلان قوات القيادة العامة بداية شهر رمضان عن وقف لإطلاق النار من جانب واحد، ورفض حكومة الوفاق لها.

واتهم المسماري ما وصفهم بـ«الإرهابيين والميليشيات والمرتزقة» بتكثيف قصف الأحياء السكنية والمنشآت الطبية والسيارات التي تنقل المستلزمات الإنسانية خلال هذه الفترة، وفق قوله.
أعلن الناطق باسم قوات القيادة العامة اللواء أحمد المسماري، عن «تحريك القوات» في جميع محاور القتال في طرابلس لمسافة 2 - 3 كيلومترات لتوسيع المجال في مساحة طرابلس لتأدية الشعائر الدينية وتبادل الزيارات والتواصل بين الليبيين كما هو جارٍ في شمال وشرق وغرب البلاد.

وطالب المسماري قوات حكومة الوفاق بأن يفعلوا الشيء نفسه، في إشارة إلى تحريك القوات، «لإنشاء منطقة خالية من التوتر والتصادم المباشر لتجنب تجدد الاشتباكات خلال هذه الفترة»، فيما اقترح بدء تحريك القوات الساعة 12:00، حسب بيان أصدره بهذا الخصوص.
وأضاف المسماري أن القرار جاء مواكبا مع الأسبوع الأخير من شهر رمضان المبارك، الذي يشهد من العادات زيارة الأقارب والأصدقاء، استعداداً لعيد الفطر، و«رغبة منا في تخليص الناس من المعاناة خلال هذا العيد السعيد وإعطاء أهلنا في طرابلس الفرصة لمراعاة العادات والتقاليد»، وتابع «نتفهم جميع الصعوبات التي يعاني منها أهلنا في طرابلس والخطر الذي يواجهونه بسبب الأعمال العدائية»، لافتا إلى إعلان قوات القيادة العامة بداية شهر رمضان عن وقف لإطلاق النار من جانب واحد، ورفض حكومة الوفاق لها.
واتهم المسماري ما وصفهم بـ«الإرهابيين والميليشيات والمرتزقة» بتكثيف قصف الأحياء السكنية والمنشآت الطبية والسيارات التي تنقل المستلزمات الإنسانية خلال هذه الفترة، وفق قوله.

قد يهمك أيضًا:

"الناتو" يُؤكّد على احترام سيادة العراق والشرق الأوسط ضمن قائمة أولوياته

حكومة الوفاق الليبية تفرج عن مسؤول في نظام معمر القذافي ويُرحّل الى تونس

 

yeslibya
yeslibya

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد المسماري يُعلن تحريك القوات بعيدًا عن طرابلس 3 كيلومترات أحمد المسماري يُعلن تحريك القوات بعيدًا عن طرابلس 3 كيلومترات



تمنحكِ إطلالة عصرية وشبابية في صيف هذا العام

طرق تنسيق "الشابوه الكاجوال" على طريقة رانيا يوسف

القاهرة - نعم ليبيا

GMT 05:17 2018 السبت ,06 كانون الثاني / يناير

نبات "الكافا" أفضل تكملة لتحسين الحالة النفسية

GMT 19:13 2016 الثلاثاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

جون سينا يرتدي ملابس نيكي بيلا ويقلدها بشكل غريب للغاية

GMT 00:44 2017 الخميس ,27 إبريل / نيسان

منة شلبي تتحدث عن دورها في مسلسل "واحة الغروب"

GMT 17:20 2017 الإثنين ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

"الكاف" يكشف موقفه من حركة عماد متعب المثيرة للجدل

GMT 02:37 2015 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

الأحمر لمسة جديدة تقتحم موضة ملابس الرجال لموسم شتاء 2016

GMT 06:52 2017 الأربعاء ,18 كانون الثاني / يناير

أسعار العملات العربية والأجنبية بالدينار الجزائري الأربعاء

GMT 10:32 2015 الجمعة ,04 كانون الأول / ديسمبر

عين الجمل وصفة سحرية للذكاء والجنس والحمية والسرطان

GMT 16:30 2016 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

رئيس منظمة الزوايا يُهوِّن من خطر الشيعة في الجزائر

GMT 03:20 2015 الإثنين ,19 تشرين الأول / أكتوبر

سيدة الصين الأولى تلتقي زوجة رئيس الوزراء البريطاني

GMT 18:53 2016 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

إيناس النجار تحتفل بخطبتها على رجل الأعمال محمد محفوظ

GMT 03:24 2015 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

الفطر القضيبي يطلق محتوى مثير يشبه الهرمونات بمجرد الشم
 
yeslibya

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
yeslibya yeslibya yeslibya
yeslibya
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
libya, Libya, Libya