أسواق السلام تدشن أكبر مجمع تجاري في الرباط
آخر تحديث GMT 07:17:55
المغرب اليوم -

"أسواق السلام" تدشن أكبر مجمع تجاري في الرباط

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

سلسلة أسواق السلام
الرباط - المغرب اليوم

أعلنت سلسلة أسواق السلام، التابعة لمجموعة يينا هولدينغ القابضة، عن افتتاح مركبها التجاري الرابع عشر في حي الفتح بمدينة الرباط.

وقال عبد الكريم طاسين، المدير العام لمجموعة أسواق السلام، إن هذا المجمع التجاري، تطلب استثمارا بقيمة 170 مليون درهم، وأتاح خلق 160 منصب شغل مباشر، إلى جانب عشرات مناصب الشغل غير المباشرة.

وأوضح طاسين، الذي كان يتحدث في ندوة صحافية مساء الجمعة بالرباط، أن "هذا المشروع يدخل في إطار مواصلة مجموعة یینا القابضة المتخصصة في التوزيع تنفيذ استراتيجيتها الاستثمارية التطويرية الهادفة إلى المساهمة بقوة في إعطاء دفعة للاقتصاد المحلي للمناطق التي تشتغل بها فروعها".

وأضاف المتحدث: "من خلال هذا المشروع الاستثماري الجديد، يتبين حرص مجموعة یینا القابضة على الترجمة الميدانية لخطاب الملك الذي ألقاه جلالته يوم الجمعة 12 أكتوبر 2018 أمام أعضاء مجلسي البرلمان، بمناسبة افتتاح الدورة الأولى من السنة التشريعية الثالثة من الولاية التشريعية العاشرة، والذي شدد فيه على ضرورة النهوض بتشغيل الشباب وتطرق فيه إلى وجود العديد من المجالات التي يمكن أن تساهم في خلق المزيد من فرص الشغل".

وأشار طاسين إلى أنه "تم تصميم هذا المجمع التجاري الممتاز الجديد الممتد على 5500 متر مربع وفق أحدث المعايير المعمول بها على الصعيد الدولي، حيث أشرفت على تهيئة هذا المشروع المجموعة الكندية مورينساي، وهي شركة عالمية متخصصة في بناء وتصميم مشاريع المجمعات التجارية والأسواق الممتازة".

وقال المدير العام لمجموعة أسواق السلام: "لقد استطاعت مجموعة أسواق السلام أن تصبح رائدة في مجال التسوق في الفضاءات التجارية الكبرى، مع ضرورة التذكير بأن أسواق السلام افتتحت أول متجر لها في الرباط سنة 1998 في حي الرياض. ومنذ ذلك الحين، استمرت العلامة في النمو، وهي تضم اليوم شبكة من 14 سوقا ممتازا في المدن الرئيسية في المغرب، وهي أكادير، الدار البيضاء، الصويرة، القنيطرة، مراكش، المحمدية، وجدة، الرباط، طنجة وتمارة".

ويقدم المجمع التجاري لأسواق السلام بحي الفتح في الرباط أزيد من 200 منتوج محلي بفضل الشراكة بين أسواق السلام ووكالة التنمية الفلاحية.

كما يقترح المجمع "فضاء المائدة"، وهو ابتكار آخر يتمثل في تشكيلة من الوجبات الخفيفة والأطباق المطهوة والسلطات والمشاوي للتناول بعين المكان أو للأخذ، ما يعد مثاليا لمرتادي المتجر ومأجوري المكاتب المجاورة.

ويحتوي هذا المجمع التجاري الممتاز الجديد على فضاءات مختلفة مخصصة لعوالم المنزل، الصيانة، الجمال، التكنولوجيا العالية، الهواتف، ومنتجات القشدة والألبان. ويقدم الفضاء الخاص بالموضة، الممتد على مساحة 400 متر مربع، مجموعات الملابس الجاهزة لجميع أفراد الأسرة، مقدمة من طرف العلامة البرتغالية "CODE"، ومطروحة بشكل حصري في أسواق السلام.

ويضم المجمع التجاري لأسواق السلام رواقا تجاريا في الطابق الأرضي يحتوي على 16 متجرًا، بالإضافة إلى صالة طعام وفضاءات الألعاب في الطابق الأول.

قد يهمك ايضا :

عمدة الدارالبيضاء يوجّه إنذارًا قضائيًا للملياردير ميلود الشعبي

بيع أسهم "أسواق السلام" في المزاد العلني أيار المقبل

 

yeslibya
yeslibya

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أسواق السلام تدشن أكبر مجمع تجاري في الرباط أسواق السلام تدشن أكبر مجمع تجاري في الرباط



تمنحكِ إطلالة عصرية وشبابية في صيف هذا العام

طرق تنسيق "الشابوه الكاجوال" على طريقة رانيا يوسف

القاهرة - نعم ليبيا

GMT 18:25 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

مذيعة "سي إن إن برازيل" تتعرض لسطو مسلح على الهواء
المغرب اليوم - مذيعة

GMT 17:28 2019 الثلاثاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

الوضع مناسبٌ تماماً لإثبات حضورك ونفوذك

GMT 20:34 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

موعد انطلاق بطولة مجلس التعاون الخليجي للغولف في مسقط

GMT 01:14 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

أطعمة تمنعك مِن النوم ليلًا عليك الابتعاد عنها

GMT 14:54 2020 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

السجن أربع سنوات لطالب بسبب فيديو حول الملك

GMT 07:16 2019 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

العقوبات الأميركية تطال وزير الداخلية الكوبي

GMT 11:15 2019 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

أولغا توكارشوك تفوز بجائزة نوبل في الآداب لعام 2018

GMT 19:09 2019 الإثنين ,16 أيلول / سبتمبر

أجمل أساور ذهب عريضة من مجموعات مجوهرات 2020

GMT 03:01 2018 الثلاثاء ,30 كانون الثاني / يناير

الأبيض والأسود يسيطران على الحضور اعتراضًا على التحرش

GMT 11:39 2014 الأربعاء ,11 حزيران / يونيو

"شيفروليّة" تطلق الجيل الجديد من "كامارو" في 2016
 
yeslibya

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
yeslibya yeslibya yeslibya
yeslibya
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
libya, Libya, Libya