توقيف سيارة مُحملّة بـ 30 كيلو غرامًا من مُخدر الشيرا
آخر تحديث GMT 07:17:55
المغرب اليوم -

توقيف سيارة مُحملّة بـ 30 كيلو غرامًا من مُخدر الشيرا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - توقيف سيارة مُحملّة بـ 30 كيلو غرامًا من مُخدر الشيرا

كمية كبيرة من مخدر الشيرا
اغادير - المغرب اليوم

كشفت مصادر خاصة توقيف مصالح الشرطة القضائية التابعة لأمن أغادير لسيارة محملة بكمية كبيرة من مخدر الشيرا ناهزت 30 كيلوغرامًا في السد المتواجد بمدخل المدينة كانت تقودها سيدة أربعينية.

وأكدت المصادر أن عملية توقيف السيارة جاءت بعد عملية رصد وتتبع بناء على توصل المصالح الأمنية لأكادير بمعلومات دقيقة وفرتها لها إدارة مراقبة التراب الوطني، والتي بموجبها تمكنت من توقيف سيارة خفيفة تقودها سيدة أربعينية بالسد القضائي المتواجد في مدخل مدينة أغادير.

وأسفرت عملية التفتيش الروتينية التي خضعت لها السيارة عن حجز نحو 30 كليوغرامًا من الحشيش مخبأة بإحكام بأماكن متفرقة من السيارة.

وأضافت ذات المصادر، أن توقيف المشتبه بها كشف عن مفاجآت عديدة أثناء التحقيق معها إذ كانت تعمد إلى جلب المواد المخدرة بنفسها من إحدى المدن المغربية بنفسها لتزويد صديق لها ينشط في الاتجار بالممنوعات وذلك تفاديا لإثارة الشكوك حولها والتملص من المراقبة الأمنية.

وتمت مرافقتها صوب منزلها الكائن بمدينة أكادير، والذي أخضع هو الآخر لعملية تفتيش أسفرت عن حجز كمية وصلت نحو 40 كليوغرامًا من الحشيش مخزنة داخل البيت، وهو ما مجموعه 70 كليوغرامًا بين ما تم ضبطه بالسيارة والمنزل.

وأحيلت المشتبه بها على المصلحة الولائية للتحقيق معها، وتعميق البحث حول مصدر تلك الكميات الهامة من الشيرا، ومزودها وباقي شركائها في العملية من أجل تحديد هويتهم لتوقيفهم.

وتندرج هذه العملية في إطار المجهودات التي تبذلها المصالح الأمنية لمدينة أكادير لمحاربة كل أنواع المخدرات، وتشديد الخناق على المهربين بالسدود القضائية وبمختلف نقاط التفتيش بأرجاء المدينة وضواحيها، تبعا للاستراتيجية المعتمدة من قبل المديرية العامة للأمن الوطني في هذا النطاق، وبتعاون وتنسيق مع مختلف المصالح الأخرى.

yeslibya
yeslibya

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توقيف سيارة مُحملّة بـ 30 كيلو غرامًا من مُخدر الشيرا توقيف سيارة مُحملّة بـ 30 كيلو غرامًا من مُخدر الشيرا



GMT 16:10 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

حركة المسافرين تنتعش فى مطار أكادير

GMT 03:10 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

القبض على قاصرين في أغادير بسبب "الگريساج"

GMT 10:16 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

ساجد يتفقد معهد التكنولوجيا التطبيقية في أكادير

GMT 19:28 2018 الخميس ,04 تشرين الأول / أكتوبر

انقطاع الماء يثير استياء السكان فى أكادير

GMT 16:05 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

توقيف أربعيني في أغادير بحوزته مليون يورو مزوّرة

تمنحكِ إطلالة عصرية وشبابية في صيف هذا العام

طرق تنسيق "الشابوه الكاجوال" على طريقة رانيا يوسف

القاهرة - نعم ليبيا

GMT 18:25 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

مذيعة "سي إن إن برازيل" تتعرض لسطو مسلح على الهواء
المغرب اليوم - مذيعة

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 09:38 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 08:54 2018 الجمعة ,16 شباط / فبراير

تحويلات مغاربة العالم ترتفع بـ21% في شهر واحد
 
yeslibya

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
yeslibya yeslibya yeslibya
yeslibya
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
libya, Libya, Libya