الرئيسية » كرة قدم عالمية
قائد تشيلسي غاري كاهيل

لندن - المغرب اليوم

اعترف قائد تشيلسي غاري كاهيل، بشعوره بالغضب من أداء فريقه خلال الهزيمة أمام مانشستر يونايتد 0-2، الأحد، في الجولة الـ33 من الدوري الإنجليزي، ودعا زملاءه لإظهار رد فعل فوري، حيث تعني الخسارة تقلص الفارق بين المتصدر تشيلسي ومطارده توتنهام إلى 4 نقاط، بعدما سجل ماركوس راشفورد وأندير هيريرا هدفين، في وقت لم يسدد فيه فريق لاعبي المدرب أنطونيو كونتي أية كرة بين الخشبات الثلاث، فيما يبقى تشيلسي المرشح الأبرز لنيل لقب المسابقة في نهاية الموسم، ويعتقد كاهيل أن الخسارة أمام يونايتد ما هي إلا "يوم سيء" وليست بداية لتقهقر الفريق.

وقال كاهيل، في تصريحات لموقع تشيلسي الإلكتروني، الإثنين، "لم نقدم مستوانا المعهود، إنه أمر مخيب، حاولنا العمل بجد في الشوط الثاني، والضغط ومحاولة خلق الفرص، لكننا كنا دون المستوى الذي طمحنا للوصول إليه، لم نظهر في السباق على الكرة وهو ما يجعلنا غاضبين قليلًا، دعونا نأمل ألا يتعدى الأمر كونه يوم سيء، وألا تكلفنا الخسارة غاليا، توقعنا أن يبدأوا المباراة بسرعة وكان علينا كبح جماحهم، ولم نتمكن من ذلك".

وطالب كاهيل زملاءه بوضع الهزيمة جانبًا والأداء بقوة في مباراة الفريق المقبلة أمام توتنهام الأسبوع المقبل في نصف نهائي مسابقة كأس إنجلترا، وأضاف "يجب أن تظهر ردة فعلنا فورًا، يجب أن ننفض غبار الهزيمة من أجل الاستعداد لنصف النهائي، قبل أن نخوض مباريات مهمة على أرضنا في الدوري".

وفاز توتنهام في مبارياته السبع الأخيرة بالدوري ليضيق الخناق على تشيلسي الذي بدوره خسر في وقت سابق أمام كريستال بالاس قبل أن يحقق انتفاضة جدية، دعا كاهيل لتحقيق مثلها في الفترة المقبلة، فيما تواجه تشيلسي ومانشستر لآخر مرة في نصف نهائي الكأس العام 2012، عندما فاز تشيلسي بسهولة 5-1، في مباراة دخل خلالها كاهيل كبديل في الشوط الثاني.

وقال المدافع "كانت ردة فعلنا جيدة بعد مباراة كريستال بالاس، استعدنا مستوانا بفوزين متتاليين، والأمر حاليا مشابه، يجب أن نفوز مجددا، ما زلنا في موقف جيد، لم يتبق سوى 6 مباريات ونحتل موقعًا جيدًا، يتوجب علينا إدراك أن الأمر لم ينته بعد، هناك نقاط يجب أن نلعب للظفر بها، لن يمنحنا أحد الدوري بهذه السهولة، يجب أن نواصل العمل للفوز به كما فعلنا طيلة الموسم الحالي".

View on yeslibya.net

أخبار ذات صلة

ريال مدريد يكشف آخر مستجدات ترميم ملعب سانتياجو برنابيو
"البريميرليغ" ينضم لاحتجاجات مقتل جورج فلويد لمواجهة العنصرية
قائد يوفنتوس يؤكد أن رونالدو لاعب عظيم حتى وإن…
الأمير ويليام يعلن تغيير اسم نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي…
هيرتا برلين يكشف عن انضمام توسارت لصفوفه بداية من…

اخر الاخبار

"النواب الليبي" يُرحب بدعوة مجلس الأمن لوقف إطلاق النار
عقيلة يكشف آلية تشكيل المجلس الرئاسي الجديد
الخارجية الأميركية تدعو إلى وقف التصعيد وإطلاق النار في…
وقف عملية إجلاء الليبيين العالقين فى تركيا لحين عودة…

فن وموسيقى

هند صبري تُعلق على قضية الشاب المصري الذي تحرش…
نيللي كريم ترد على اتهامات تشبيه "بـ100 وش" بفيلم…
هاني شاكر يتمنَّى أن يكون المصريين "أكثر رقة" ويؤكّد…
أمينة خليل تُؤكّد أنّها لم تخَف مِن طرح القضايا…

أخبار النجوم

التونسية درة تؤكد أن طموحاتها الفنية أكبر مما حققته…
لوسي تكشف سبب غيابها عن موسم الدراما الرمضانية هذا…
فرح المهدي تؤكد أن دورها في "ورود ملونة" حقق…
ليندا بيطار تقدم مجموعة من الأغنيات السورية وتكشف عن…

رياضة

كورونا تؤخر التحاق أكرم الزوي بالفيصلي الأردني
إغلاق الحدود يحرم المحترفين الليبيين الالتحاق بأنديتهم
الهريش يشيد بمعاملة الجزائريين ويأمل استئناف الدوري قريبًا
الاتحاد الليبي لكرة القدم يدرس إقامة دوري جديد

صحة وتغذية

أطعمة تُخلصك من اضطراب المعدة والإسهال تعرف عليها
أسباب تجعلك تُدخل "شاي شاغا" في نظامك الغذائي
طبيب يعلن عن أكثر الخرافات المتعلقة الشاي
حالات الإصابة بـ"كورونا" في أفريقيا تُسجل مستوى جديد

الأخبار الأكثر قراءة