الرئيسية » ألعاب القوى وروّادها
عبد الرحمن نادر نجم المنتخب الوطني لكرة السلة

القاهرة – محمد عبد المحسن


أكد عبد الرحمن نادر نجم المنتخب الوطني لكرة السلة ونادي أوكلاهوما سيتي والذي يشارك بالدوري الأمريكي "NBA"، عن اقتراب ظهوره الأول مع المنتخب الوطني.

وقال نادر في تصريحات تلفزيونية مساء الثلاثاء: "كنت قريبا من الانضمام لمنتخب مصر الفترة الماضية بعد استدعائي في التصفيات الأخيرة والمؤهلة لكأس العالم، لكن تعرضي للكسر في ذراعي، بالإضافة إلى أن كان هناك أزمة في المشاركة بعد إجراء عملية جراحية".

وبالكشف عن موعد انضمامه للفريق أوضح "سأراجع جدول الأعمال مع المنتخب ، وربما يكون الصيف المقبل موعد ظهوري الأول".

وتابع "أتواصل مع مسئولي الاتحاد المصري لكرة السلة بصورة مستمرة وعندما طلبوا مني الانضمام لم أرفض، ولكن الأمر تأخر بسبب إصابتي".

وأوضح "أتواصل مع مسئولي الاتحاد المصري لكرة السلة دومًا وعندما طلب مني الانضمام لم أرفض، ولكن الأمر تأخر قليلًا بسبب إصابتي".

وانتقل اللاعب إلى الحديث عن فترة طفولته في مصر قبل الانتقال إلى أمريكا قائلًا: "ولدت في الإسكندرية وانتقلت إلى أمريكا وعمري 5 سنوات، لعبت كرة سلة في عمر الـ13 واحترفت بنادي بوسطن سيلتكس".

وتابع عبد الرحمن "لا أتذكر الكثير عن حياتي في مصر ولكنني أكون سعيدا عندما أتحدث باللغة العربية وأنتظر زيارتي القريبة لمصر في الأشهر المقبلة".

وعن مسابقة الدوري المصري قال عبد الرحمن نادر: "بصراحة لست متابع جيد للمسابقة بسبب ارتباطي مع فريقي والتركيز على مستوايّ".

وشدد "منذ كنت صغيرا ومثلي الأعلى هو كوبي براينت، ولكن حاليا لا أحب مقارنة نفسي بأحد، أتنافس مع نفسي وهذا هو الأفضل لتطوير مستواي".

وأتم عبد الرحمن نادر تصريحاته: "أسعى من خلال مؤسستي دعم كرة السلة في مصر فاللعبة يزداد شعبيتها بمصر وإفريقيا، وأنا قادم في شهر 6 المقبل لعمل معسكر لمساعدة المصريين في تعلم اللعبة وأتمنى رؤية العديد من الشباب".

قد يهمك أيضا" :

فيدرر يحدد سبب تواجده على القمة لسنوات عديدة

السويسري فيدرر يشيد بأسلوب لعب وعقلية غريمه نادال

View on yeslibya.net

أخبار ذات صلة

الأميركية الصاعدة صوفيا كينن تتوج بأول ألقابها في بطولة…
فريق "الملاكمة" المصري يستعد لبطولة أفريقيا في السنغال للوصول…
دومينيك تيم يفوز بمعركة لاعبي الجيل الجديد ويقترب من…
دومينيك تيم يصعق نادال ويُطيح به مِن ربع نهائي…
الإسباني نادال يقترب من لقب بطولة أستراليا لـ"التنس" ويتأهَّل…

اخر الاخبار

"النواب الليبي" يُرحب بدعوة مجلس الأمن لوقف إطلاق النار
عقيلة يكشف آلية تشكيل المجلس الرئاسي الجديد
الخارجية الأميركية تدعو إلى وقف التصعيد وإطلاق النار في…
وقف عملية إجلاء الليبيين العالقين فى تركيا لحين عودة…

فن وموسيقى

هند صبري تُعلق على قضية الشاب المصري الذي تحرش…
نيللي كريم ترد على اتهامات تشبيه "بـ100 وش" بفيلم…
هاني شاكر يتمنَّى أن يكون المصريين "أكثر رقة" ويؤكّد…
أمينة خليل تُؤكّد أنّها لم تخَف مِن طرح القضايا…

أخبار النجوم

التونسية درة تؤكد أن طموحاتها الفنية أكبر مما حققته…
لوسي تكشف سبب غيابها عن موسم الدراما الرمضانية هذا…
فرح المهدي تؤكد أن دورها في "ورود ملونة" حقق…
ليندا بيطار تقدم مجموعة من الأغنيات السورية وتكشف عن…

رياضة

كورونا تؤخر التحاق أكرم الزوي بالفيصلي الأردني
إغلاق الحدود يحرم المحترفين الليبيين الالتحاق بأنديتهم
الهريش يشيد بمعاملة الجزائريين ويأمل استئناف الدوري قريبًا
الاتحاد الليبي لكرة القدم يدرس إقامة دوري جديد

صحة وتغذية

أطعمة تُخلصك من اضطراب المعدة والإسهال تعرف عليها
أسباب تجعلك تُدخل "شاي شاغا" في نظامك الغذائي
طبيب يعلن عن أكثر الخرافات المتعلقة الشاي
حالات الإصابة بـ"كورونا" في أفريقيا تُسجل مستوى جديد

الأخبار الأكثر قراءة