الرئيسية » مناسبات
بدلات نسائية بألوان مميزة للمحجبات

القاهره-المغرب اليوم

هيمنت صيحة البدلة النسائية بشكل كبير على عالم الموضة في السنوات القليلة الماضية، وكلما عدنا إلى زمن التسعينات وأوائل الألفية، وجدنا صيحات مختلفة وتصاميم وألوانًا مميزة للبدلة النسائية، تألقت بها مدونات انستقرام المحجبات.

في أحدث إطلالاتها، ظهرت مدونة الموضة الخليجية دلال الدوب ببدلة سوداء ذات تعريقات مستوحاة من رسومات ألواح الخشب، بدت كلاسيكية وأنيقة، نسقت معها حجابًا باللون الأبيض الثلجي، وحذاء بكعب متوسط أسود، وتناسب هذه الإطلالة العديد من الصبايا، فهي ترضي كثيرًا من الأذواق وكذلك شكل أجسامهن، ولكن إن رغبت إضافة لمسة جريئة للإطلالة، فاختاري شنطة ميني باللون الأحمر، أو الأصفر المشرق.

أما المدونة المصرية مروة حسن، فقد اختارت بدلة باللون الأحمر، عبارة عن بنطلون واسع و بلايزر طويل لتناسب صاحبات الوزن المتوسط، لاسيما الممتلئات من منطقة الأرداف، وأعجبنا اختيارها للبوت الأبيض القصير بالكعب السميك.

ولإطلالة تناسب كل أوقاتك، اعتمدي شنطة يد متوسطة الحجم فخمة من دار شانيل ""Chanel، أو هيرميس "Hermes".

لم تعد ترتبط البدلات النسائية بالطابع الكلاسيكي، إذ أصبح هناك الكثير من التصاميم الكاجوال بلمسات جنونية، كالتي اعتمدتها مدونة الموضة التركية إيبرو سيفير باختيار خامة الحرير المعرق برسومات الأشجار مع الستان اللامع، وبلايزر طويل، وبنطلون واسع محتشم، يناسب أوقات النهار والتسوق مع الصديقات، وننصح به الممتلئات لإطلالة أكثر نحافة مع حزام الخصر، وكعب سميك يزيدك طولًا.

أما إذا كنت فتاة تمشي بخطى واثقة على أحدث صيحات الموضة، فاخترنا لك إطلالة الفاشينيستا ميلانيا الترك بالبدلة الكاجوال ذات اللون الفوشي المبهج، والتي نسقتها مع قميص معرق بالورود، وشنطة وحذاء باللون الأحمر، لأن دمج اللونين الفوشي و الأحمر معًا سيكون صيحة رائجة بقوة هذا العام.

وظهرت المدونة صوفيا غودسون، ببدلة بسيطة عبارة عن بلايزر طويل يغطي الأرداف بالكامل، وبنطلون شارلستون عالي الخصر، يمكن مع هذه البدلة ارتداء القميص الكلاسيكي أو البلايزر بالرسومات المبهجة، مع حجاب باللون النيود، وشنطة يد ملونة أو خشبية حسب ذوقك.

View on yeslibya.net

أخبار ذات صلة

عبايات مناسبة للسعوديات بأسلوب الفاشينيستا
موديلات فساتين خطوبة 2020 للمحجبات
لفات حجاب جديدة لإطلالة لافتة ومميزة
سارة الودعاني في ملابس حمل للمحجبات
تنسيقات شبابية من الفاشينيستا لما العقيل

اخر الاخبار

"النواب الليبي" يُرحب بدعوة مجلس الأمن لوقف إطلاق النار
عقيلة يكشف آلية تشكيل المجلس الرئاسي الجديد
الخارجية الأميركية تدعو إلى وقف التصعيد وإطلاق النار في…
وقف عملية إجلاء الليبيين العالقين فى تركيا لحين عودة…

فن وموسيقى

هند صبري تُعلق على قضية الشاب المصري الذي تحرش…
نيللي كريم ترد على اتهامات تشبيه "بـ100 وش" بفيلم…
هاني شاكر يتمنَّى أن يكون المصريين "أكثر رقة" ويؤكّد…
أمينة خليل تُؤكّد أنّها لم تخَف مِن طرح القضايا…

أخبار النجوم

التونسية درة تؤكد أن طموحاتها الفنية أكبر مما حققته…
لوسي تكشف سبب غيابها عن موسم الدراما الرمضانية هذا…
فرح المهدي تؤكد أن دورها في "ورود ملونة" حقق…
ليندا بيطار تقدم مجموعة من الأغنيات السورية وتكشف عن…

رياضة

كورونا تؤخر التحاق أكرم الزوي بالفيصلي الأردني
إغلاق الحدود يحرم المحترفين الليبيين الالتحاق بأنديتهم
الهريش يشيد بمعاملة الجزائريين ويأمل استئناف الدوري قريبًا
الاتحاد الليبي لكرة القدم يدرس إقامة دوري جديد

صحة وتغذية

أطعمة تُخلصك من اضطراب المعدة والإسهال تعرف عليها
أسباب تجعلك تُدخل "شاي شاغا" في نظامك الغذائي
طبيب يعلن عن أكثر الخرافات المتعلقة الشاي
حالات الإصابة بـ"كورونا" في أفريقيا تُسجل مستوى جديد

الأخبار الأكثر قراءة