الرئيسية » مقابلات
خالد الغندور نجم نادي الزمالك

القاهرة - أحمد السيد

اعترف خالد الغندور نجم نادي الزمالك ومنتخب مصر السابق، أن فرص فوز الزمالك بالدوري في الموسم الحالي صعبة في ظل الظروف التي تمر بالفريق الأبيض خلال الفترة الحالية والضغوط التي يتعرض لها المدير الفني واللاعبين من مجلس إدارة القلعة البيضاء.

وقال خالد الغندور لـ"المغرب اليوم"، الزمالك يعاني هذا الموسم من لاعبين تنقصهم الخبرة وروح الفالنة البيضاء التي تعتبر أساس الفوز بالبطولات ومعظم اللاعبين الذي تم ضمهم في بداية الموسم الجاري، ويشاركون مع الفريق كانت طموحاتهم الوجود في المربع الذهبي للدوري والآن مطالبون بالفوز بكل البطولات وهذا ضغط كبير عليهم.

 

وأضاف نجم الزمالك ومنتخب مصر السابق، هذه الضغوط تؤثر سلبيا على اللاعبين وإذا حضرت الجماهير المباريات ستكون الضغوط أكبر وأكثر، وستكون هناك أزمات كبيرة للفريق الأبيض ولن يقدر على حل هذه الأزمات ومواجهة الضغوط والجماهير سوى أبناء النادي الذي لديهم خبرات طويلة.

 

وأشار خالد الغندور، رحيل شيكابالا في بداية الموسم كان قرارا خاطئًا وأيضا محاولات الضغط لرحيل محمد إبراهيم ويوسف أوباما خطأ جديد، وإدارة الزمالك ستندم بشدة في حالة استمرار الأوضاع كما هي والضغط على اللاعبين من قبل مجلس الإدارة وتوجيه النقد المستمر عبر وسائل الإعلام المختلفة.

 

وأكد نجم الزمالك السابق والمنتخب، ما حدث في عام 2014 بتغيير الفريق والفوز بالدوري والكأس في غياب ولاد النادي استثناء ولن يتكرر نهائيا، ولا يشعر بحجم المسؤولية إلا أولاد الزمالك و"هذا سر خلافي مع رئيس نادي الزمالك مرتضى منصور". وشدد خالد الغندور، الزمالك فريق كبير ووضعه في جدول الدوري من الموسم الماضي غير مقبول نهائيا ويجب أن يكون هناك تركيز في الصفقات وعناية في الاختيارات، لأن ما يحدث حاليا اختيارات عشوائية لا تناسب القلعة البيضاء نهائيا.

 

وعن منتخب مصر، والمطالب بضم عماد متعب وحسام غالي، قال خالد الغندور، الثنائي من أبرز اللاعبين في الكرة المصرية ولكن متعب لا يشارك في المباريات خلال الفترة الحالية وقد تكون فرصة انتقاله للتعاون السعودية فرصة للعودة للمنتخب، وأيضا حسام غالي يشارك مع النصر السعودي ولكن القرار النهائي سيكون في يد هيكتور كوبر وفقا لاحاجاته ومشاركة الثنائي في المباريات.

 

وأوضح خالد الغندور، المنتخب المصري مقبل على مرحلة مهمة للغاية وفاصلة في تاريخه، والانتصارات مطلوبه رغم أننا نشارك في نهائيات كأس العالم روسيا 2018، والمنافسة ستكون مختلفه عن اللعب في التصفيات الإفريقية، وسياسة الاعتماد على محمد صلاح ستكون صعبة وترهق اللاعب ويجب أن ننسى ما يتردد بمنتخب "باصي" لصلاح لأنها لن تصلح في مونديال روسيا.

 

وعن اختيارات الأرجنتيني هيكتور كوبر للمنتخب، قال خالد الغندور، هيكتور كوبر مدرب واقعي للغاية والواقعية لديه زائدة، ويجب أن يكون لديه مغامرة في التشكيل الذي يخوض به المباريات في الفترة المقبلة وأن ينقل خبراته الكبيرة للفريق وأن يظهر المنتخب المصري بشكل كبير في البطولات المقبلة، ويجب على منتخب مصر أن يخوض مباريات ودية كبرى وأن يوفر اتحاد الكرة الوديات التي تزيد خبرات اللاعبين، لأن المحترفين المصريين لا يشاركون بصورة أساسية واعتماد كوبر عليهم يحتاج إلى خبرات وخوض مباريات ودية متعدده من أجل القدرة على الإستعداد الجيد لنهائيات كأس العالم، لأن الجماهير المصرية تنتظر الكثير في المونديال وترفض أن نكون ضيوف شرف.

 

 

View on yeslibya.net

أخبار ذات صلة

رئيس الحكومة المغربية يُؤكّد على أنّ الأطفال في أعين…
وائل جمعة يُهاجم بعض لاعبي منتخب الفراعنة دون تسميتهم
غوميز يُؤكّد اهتمام لاليغا بالجماهير المغربية العاشقة للكرة الإسبانية
تريزيغيه والمحمدي ضمن قائمة آستون فيلا لمواجهة مانشستر سيتي
أمير مرتضى يؤكد أن الأهلي والزمالك ليسا أعداء

اخر الاخبار

"النواب الليبي" يُرحب بدعوة مجلس الأمن لوقف إطلاق النار
عقيلة يكشف آلية تشكيل المجلس الرئاسي الجديد
الخارجية الأميركية تدعو إلى وقف التصعيد وإطلاق النار في…
وقف عملية إجلاء الليبيين العالقين فى تركيا لحين عودة…

فن وموسيقى

هند صبري تُعلق على قضية الشاب المصري الذي تحرش…
نيللي كريم ترد على اتهامات تشبيه "بـ100 وش" بفيلم…
هاني شاكر يتمنَّى أن يكون المصريين "أكثر رقة" ويؤكّد…
أمينة خليل تُؤكّد أنّها لم تخَف مِن طرح القضايا…

أخبار النجوم

التونسية درة تؤكد أن طموحاتها الفنية أكبر مما حققته…
لوسي تكشف سبب غيابها عن موسم الدراما الرمضانية هذا…
فرح المهدي تؤكد أن دورها في "ورود ملونة" حقق…
ليندا بيطار تقدم مجموعة من الأغنيات السورية وتكشف عن…

رياضة

كورونا تؤخر التحاق أكرم الزوي بالفيصلي الأردني
إغلاق الحدود يحرم المحترفين الليبيين الالتحاق بأنديتهم
الهريش يشيد بمعاملة الجزائريين ويأمل استئناف الدوري قريبًا
الاتحاد الليبي لكرة القدم يدرس إقامة دوري جديد

صحة وتغذية

أطعمة تُخلصك من اضطراب المعدة والإسهال تعرف عليها
أسباب تجعلك تُدخل "شاي شاغا" في نظامك الغذائي
طبيب يعلن عن أكثر الخرافات المتعلقة الشاي
حالات الإصابة بـ"كورونا" في أفريقيا تُسجل مستوى جديد

الأخبار الأكثر قراءة