الرئيسية » آخر صيحات الموضة
الفنانة كيم سيرز

باريس ـ مارينا منصف
بدت الفنانة كيم سيرز فى صورة غاية فى الاناقة ألاثنين، وهى تدعم وتشجع صديقها  اندي موراي في بطولة ويمبلدون ، حيث ارتدت فستانا أخضر اللون  من تصميم فيكتوريا بيكهام.

الفنانة الجميلة ذات ال 25 عاما تصدرت سباق الشقروات فى ويمبلدون لتضبط بأناقتها ايقاع المبارة التى سادها التوتر بين موراي وديوكوفيتش.


فستانها المشغول بالابرة ذو اللون النعناعى القصير الذي يعلو الركبتين بقليل يبلغ ثمنه  925 جنيه استرلينياً ويباع بالفعل في كل مكان.
وقد أكملت زينة الفستان بحقيبة أنيقة بلون التوت، وصندل بشرائط منسوجة لونه بيج ،
ماسكة نظاراتها الشمسية وهاتفها المحمول في يدها. سارت سيرز بثقة نحو الملعب المركزى لتحتل مقعدها لمشاهدة مباراة موراي النهائي ضد الصربى نوفاك ديوكوفيتش.


وبمجرد تحقيقه الفوز التاريخى على ديوكوفيتش توجه موراي لتقبيل صديقته التى تمتد علاقته بها لسبع سنوات .


وقد فاز موراي البالغ من العمر 26 عاما في ثلاث مجموعات متتالية، أنهى الاولى بالفوز 6-4، والثانية 7-5 والثالثة 6-4، بينما تابع ملايين البريطانيين في جميع أنحاء البلاد المباراة الشيقة.


وقد بدأ البريطانى موراي المبارة متألقاً منذ المجموعة حيث كان فى قمة أدائه، منهياً الجولة الاولى  ب 6-4.


وقد حقق موراي حلم حياته بالفوز بويمبلدون ، معيداً البطولة لأحضان البريطانيين ، حث انه أول بريطاني يفوز ببطولة فردي الرجال منذ 77 عاما.


وكانت كيم في طليعة مشجعى موراي، وذلك فى المدرج الخاص بمشجعى اللاعب فى أشهر ملاعب انجلترا على الاطلاق، في حين ظهر فى المدرج ايضاً والدته جودي موراي التى بدت متوترة دائماً .


و حضر المبارة النهائية ايضاً فى الملعب الرئيسى لكرة المضرب ، كل من رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون، والنجم الهوليوودى برادلي كوبر، الى جانب نجم كرة القدم واين روني ، وذلك لمشاهدة البطل الاسكتلندي وهو يهزم ديوكوفيتش.


وقد زاد من صعوبة المبارة على كلا من موراي وديوكوفيتش الارتفاع الملحوظ فى درجة الحرارة، حيث وصلت حوالى إلى 30 درجة مئوية (86 فهرنهايت) فى الخارج فى عموم غرب لندن. بينما قال الحكم الرئيسى فى المبارة نيل ستابلي أن درجة الحرارة داخل الملعب قد تجاوزت ال40 درجة مئوية .


وعلى مدار البطولة ، ورغم الحرارة المرتفعة تألقت كيم فى مجموعة من الملابس من بيوت أزياء شهيرة مثل تيد بيكر، ويسلس ، و وزارا – وكل ما ارتدته شهد اقبالاً فى الشراء بعد ظهورها به . فالثوب المشجر الذى ارتدته  يوم الاثنين الماضى وكان من بيت أزياء "زارا" سرعان ما شهد موجة عاصفة من الشراء بمجرد ظهورها به .

View on yeslibya.net

أخبار ذات صلة

فساتين صيفية تُحاكي الأذواق كافة تعرفي على طريقة تنسيقها
مجموعة من إطلالات خطوط الموضة العالميّة المستوحاة من حقبة…
صيحات جديدة من إكسسوارات "الصدف" الشبابية لصيف 2020
اتجاهات أحذية تمنح فساتينك الأناقة في صيف 2020
"البنفسجي" يُسيطر على منصات العروض خلال أسابيع الموضة العالمية

اخر الاخبار

"النواب الليبي" يُرحب بدعوة مجلس الأمن لوقف إطلاق النار
عقيلة يكشف آلية تشكيل المجلس الرئاسي الجديد
الخارجية الأميركية تدعو إلى وقف التصعيد وإطلاق النار في…
وقف عملية إجلاء الليبيين العالقين فى تركيا لحين عودة…

فن وموسيقى

هند صبري تُعلق على قضية الشاب المصري الذي تحرش…
نيللي كريم ترد على اتهامات تشبيه "بـ100 وش" بفيلم…
هاني شاكر يتمنَّى أن يكون المصريين "أكثر رقة" ويؤكّد…
أمينة خليل تُؤكّد أنّها لم تخَف مِن طرح القضايا…

أخبار النجوم

التونسية درة تؤكد أن طموحاتها الفنية أكبر مما حققته…
لوسي تكشف سبب غيابها عن موسم الدراما الرمضانية هذا…
فرح المهدي تؤكد أن دورها في "ورود ملونة" حقق…
ليندا بيطار تقدم مجموعة من الأغنيات السورية وتكشف عن…

رياضة

كورونا تؤخر التحاق أكرم الزوي بالفيصلي الأردني
إغلاق الحدود يحرم المحترفين الليبيين الالتحاق بأنديتهم
الهريش يشيد بمعاملة الجزائريين ويأمل استئناف الدوري قريبًا
الاتحاد الليبي لكرة القدم يدرس إقامة دوري جديد

صحة وتغذية

أطعمة تُخلصك من اضطراب المعدة والإسهال تعرف عليها
أسباب تجعلك تُدخل "شاي شاغا" في نظامك الغذائي
طبيب يعلن عن أكثر الخرافات المتعلقة الشاي
حالات الإصابة بـ"كورونا" في أفريقيا تُسجل مستوى جديد

الأخبار الأكثر قراءة