الرئيسية » حوارات وتقارير
روضة الميهي تفصح عن تصميمها لمجموعة جديدة من حلي عيد الأضحى

القاهرة / شيماء مكاوي

كشفت مصممة الحلي روضة الميهي عن تصميمها لمجموعة جديدة من الحلي لموسم عيد الأضحى، مضيفة: "هذا العام في وقت ما بين الصيف و الخريف و لذلك حرصت على أن تكون تصميماتي لعيد الاضحى تناسب هذا الوقت من حيث التصميم و الالوان ، و لأن الزهور كانت و ما زالت موضة عام 2016 فبالتالي توجت العديد من تصميماتي بالزهور المختلفة منها المصمم بشكل مجسم و منها الاملس و بالطبع جميعها مصممة شغل يدوي 100%".

وأوضحت روضة الميهي في مقابلة خاصة مع "المغرب اليوم" أن "اللون الابيض يعتبر كاللون الاسود ملكًا للألوان و يكون مناسب دائما لجميع فصول السنة ، فأحببت ان أصمم طقم كامل عبارة عن كولييه و اسورة و خاتم جميعها من الزهور مصممة يدويا بأشكال مختلفة باللونين الابيض و الاسود و هذا الطقم يمكن أن يناسب الملابس فى الصباح و من الممكن ايضا أن يتم ارتداؤه مع ملابس سواريه باللون الاسود فيعطيها جمالا و اناقة، و من أجدد تصميماتي ايضا  تصميم لزهرة بلون اللؤلؤ مع دلاية من الفضة الخالصة و المطعمة بفصوص الماركيزت و العقيق الاسود.

وأضافت الميهي أنها "صممت فكرة جديدة و مبتكرة جمعت فيها ما بين الاملس و المجسم ، لمجموعة من الزهور الملونة بالألوان الزاهية كاللون الفوشيا و الذهبي و اللبني و عصفورة صغيرة تقف على احد الاغصان تستمتع بجمال الطبيعة  فهو تصميم مقتبس من الطبيعة، وهناك تصميم من أكثر التصميمات المحببة إلى قلبي  فهو تصميم أملس لمجموعة من الزهور مختلفة الاشكال و الالوان مصممة بشغل يدوي بالكامل و التصميم مطعم بأحجار الفيروز و المصممة يدويا ايضا بنفس شكل حجر الفيروز الطبيعي ،اما سلسلة الكوليية فمطعمة بأحجار اللؤلؤ الطبيعي و احجار الفيروز الطبيعي، و هناك تصميم آخر من أحجار اللؤلؤ الطبيعي و الفيروز الطبيعي ايضا ،فاللؤلؤ و الفيروز هما من الاحجار المحببة جدا للمرأة ، و التصميم مطعم ببعض الزهور المنفذة  يدويا بنفس ألوان اللؤلؤ و الفيروز ، لتعطي قيمة و تميز للتصميم.

و ختمت الميهي : "لأنني اعشق الفراشات ، فكان لا بد ان أتوج مجموعة عيد الاضحى بتصميم مميز من فراشة مصممة يدويا بالكامل و التي استخدمت فيها العديد من الخامات الطبيعية المختلفة كالجلد الطبيعى مثلا ، و التصميم مطعم بأحجار العقيق الطبيعي بنفس ألوان أجنحة الفراشة، و لن تكتمل فرحة العيد دون أن يكون للاطفال نصيب من تصميماتي ، فصممت تصميم لطقم كامل كولييه و اسورة و خاتم و حلق لزهرة شغل يدوي مجسمة باللون البينك و التصميم مطعم بأحجار العقيق الملون وهو يناسب الاطفال من سن 9 سنوات" .

 

View on yeslibya.net

أخبار ذات صلة

"شكسبير" تعود إلى أناقة القرون الوسطى بشكل عصري
الإماراتية منى المنصوري تعرض آخر تصاميم فساتين الأعراس
المصممة السعودية سجى اليوسف تؤكد أن تجربتها في أسبوع…
مصممة تتوقع العودة البذخ في أزياء حفل الأوسكار في…
دعاء جاويش مؤسِّسَة "ذا هير أديكت" تدعو النساء إلى…

اخر الاخبار

"النواب الليبي" يُرحب بدعوة مجلس الأمن لوقف إطلاق النار
عقيلة يكشف آلية تشكيل المجلس الرئاسي الجديد
الخارجية الأميركية تدعو إلى وقف التصعيد وإطلاق النار في…
وقف عملية إجلاء الليبيين العالقين فى تركيا لحين عودة…

فن وموسيقى

هند صبري تُعلق على قضية الشاب المصري الذي تحرش…
نيللي كريم ترد على اتهامات تشبيه "بـ100 وش" بفيلم…
هاني شاكر يتمنَّى أن يكون المصريين "أكثر رقة" ويؤكّد…
أمينة خليل تُؤكّد أنّها لم تخَف مِن طرح القضايا…

أخبار النجوم

التونسية درة تؤكد أن طموحاتها الفنية أكبر مما حققته…
لوسي تكشف سبب غيابها عن موسم الدراما الرمضانية هذا…
فرح المهدي تؤكد أن دورها في "ورود ملونة" حقق…
ليندا بيطار تقدم مجموعة من الأغنيات السورية وتكشف عن…

رياضة

كورونا تؤخر التحاق أكرم الزوي بالفيصلي الأردني
إغلاق الحدود يحرم المحترفين الليبيين الالتحاق بأنديتهم
الهريش يشيد بمعاملة الجزائريين ويأمل استئناف الدوري قريبًا
الاتحاد الليبي لكرة القدم يدرس إقامة دوري جديد

صحة وتغذية

أطعمة تُخلصك من اضطراب المعدة والإسهال تعرف عليها
أسباب تجعلك تُدخل "شاي شاغا" في نظامك الغذائي
طبيب يعلن عن أكثر الخرافات المتعلقة الشاي
حالات الإصابة بـ"كورونا" في أفريقيا تُسجل مستوى جديد

الأخبار الأكثر قراءة