الرئيسية » عقارات
واحة الصجعة الصناعية تختتم مشاركتها في المعرض الدولي للعقارات

أبوظبي - المغرب اليوم

اختتمت واحة الصجعة الصناعية، أحد مشاريع شركة الشارقة لإدارة الأصول، الذراع الاستثمارية لحكومة الشارقة، مشاركتها في الدورة الثامنة من المعرض الدولي للعقارات والاستثمار (آيريس) 2016 بأبوظبي، التي أسدل الستار عليها يوم (السبت) في مركز أبوظبي الوطني للمعارض (أدنيك).

وأسهمت الرعاية الفضية من قبل واحة الصجعة الصناعية للمعرض، في جذب العديد من المستثمرين إلى جناحها، الذي شهد حركة نشطة من قبل الراغبين بالاستفسار عما تقدمه من فرص استثمارية متميزة، خصوصاً في مجال قطع الأراضي المخصصة للأنشطة الصناعية، ومتاجر التجزئة، والاستخدامات المتعددة، والتي يتوقع أن تشهد نمواً كبيراً في الطلب عليها خلال الفترة المقبلة.

وأكد جريج دونر، المدير التنفيذي للقطاع العقاري في شركة الشارقة لإدارة الأصول، أن واحة الصجعة الصناعية تعتبر  من المبادرات الريادية والطموحة، التي تواكب خطط الحكومة التنموية في إطلاق مشاريع لتطوير القطاعات الصناعية، والعقارية، والتجارية، تلبيةً للاحتياجات المتنامية للمستثمرين والسكان، فضلاً عن ما تحمله من قيمة استثمارية ذات عوائد عالية متوقعة نتيجة فرص الطلب الكبيرة في الأسواق المحلية والإقليمية والدولية.

وأشار دونر إلى أن الموقع الإستراتيجي المميز للمشروع على مقربة من مطار الشارقة الدولي وميناء الحمرية، يزيد من جاذبية الاستثمار في واحة الصجعة الصناعية لكونها تتيح للمستثمرين اتخاذ قاعدة لهم ضمن موقع مجهز بالكامل، والاستفادة من البنى التحتية ذات المعايير الدولية لتحقيق نمو استراتيجي.

وتُعد واحة الصجعة الصناعية مشروعاً رائداً في الشارقة يتضمن أراضٍ صناعية، ومتعددة الاستخدام، وتجارية، ويقدم فرصة التملك الحر للمواطنين العرب، والإيجار طويل الأمد لمدة 100 عام (حق الانتفاع) للمستثمرين من كافة الجنسيات الأخرى.

ويمتلك المشروع كافة المقومات التي تؤهله ليصبح أحد أكبر المجمعات الصناعية وأكثرها تقدماً في المنطقة، حيث يضم 353 قطعة أرض مخصصة للأغراض الصناعية، ومتعددة الاستخدامات، ولتجارة التجزئة، وسكن للموظفين والعمال.

View on yeslibya.net

أخبار ذات صلة

«نيوم» توفر أول الفرص الاستثمارية في مشروعها
البنوك الإسلامية تمول العقارات بـ6.3 مليارات درهم
اللجنة العقارية بغرفة الخرج تعقد اجتماعها الأول في دورتها…
"الإسكان السعودية" ترفع جودة العقارات ببرنامج "البناء المستدام"
هبوط حاد في مبيعات المنازل الجديدة في أميركا

اخر الاخبار

"النواب الليبي" يُرحب بدعوة مجلس الأمن لوقف إطلاق النار
عقيلة يكشف آلية تشكيل المجلس الرئاسي الجديد
الخارجية الأميركية تدعو إلى وقف التصعيد وإطلاق النار في…
وقف عملية إجلاء الليبيين العالقين فى تركيا لحين عودة…

فن وموسيقى

هند صبري تُعلق على قضية الشاب المصري الذي تحرش…
نيللي كريم ترد على اتهامات تشبيه "بـ100 وش" بفيلم…
هاني شاكر يتمنَّى أن يكون المصريين "أكثر رقة" ويؤكّد…
أمينة خليل تُؤكّد أنّها لم تخَف مِن طرح القضايا…

أخبار النجوم

التونسية درة تؤكد أن طموحاتها الفنية أكبر مما حققته…
لوسي تكشف سبب غيابها عن موسم الدراما الرمضانية هذا…
فرح المهدي تؤكد أن دورها في "ورود ملونة" حقق…
ليندا بيطار تقدم مجموعة من الأغنيات السورية وتكشف عن…

رياضة

كورونا تؤخر التحاق أكرم الزوي بالفيصلي الأردني
إغلاق الحدود يحرم المحترفين الليبيين الالتحاق بأنديتهم
الهريش يشيد بمعاملة الجزائريين ويأمل استئناف الدوري قريبًا
الاتحاد الليبي لكرة القدم يدرس إقامة دوري جديد

صحة وتغذية

أطعمة تُخلصك من اضطراب المعدة والإسهال تعرف عليها
أسباب تجعلك تُدخل "شاي شاغا" في نظامك الغذائي
طبيب يعلن عن أكثر الخرافات المتعلقة الشاي
حالات الإصابة بـ"كورونا" في أفريقيا تُسجل مستوى جديد

الأخبار الأكثر قراءة