الرئيسية » الأخبار الرياضية
حارس مرمى برشلونة فيكتور فالديز

برشلونة ـ أ.ف.ب

ودع حارس امرمى فيكتور فالديز فريقه برشلونة بعد عام "مرير" في رسالة نشرها الاربعاء واشاد فيها بمدربيه السابقين بينهم الراحل تيتو فيلانوفا دون الاشارة الى خليفته الارجنتيني خيراردو مارتينو.
وحرص فالديز الغائب منذ أشهر عدة عن الملاعب بسبب خضوعه لعملية جراحية في ركبته اليمنى في آذار/مارس الماضي والذي أكد رحيله عن النادي الكاتالوني، على توجيه الشكر وابراز حنينه الى "أساتذة الرياضة" الذين ساعدوه.
وقال فالديز (32 عاما) في رسالته التي نشرت على الموقع الرسمي للنادي الكاتالوني على شبكة الانترنت "للاسف لم أتمكن من توديعكم وأنا ألعب كرة القدم مثلما رغبت"، مضيفا "ولكنها هكذا الحياة أحيانا وهذا العام كانت مريرة معي بهذا المعنى".
وتابع "لا أشعر سوى بالحنين عندما أتذكر الأشخاص الذين ساعدونني على الوصول إلى هنا. أهدي إليهم هذه الرسالة".
وشكر فالديز على الخصوص المدرب السابق جوزيب غوارديولا المدير الفني الحالي لبايرن ميونيخ الالماني والذي قاد النادي الكاتالوني من 2008 الى 2012.
وقال "شكرا بيب كونك فتحت امامي باب لعبة لم أكن اعرفها ولقيادتي الى طريق النجاح الذي حققناه معا".
واهدى فالديز رسالته ايضا الى تيتو فيلانوفا الذي وافته المنية في 25 نيسان/أبريل بعد كفاح طويل مع السرطان. وخلف تيتو غوارديولا عام 2012 لموسم واحد وتخلى عن منصبه لمتابعة العلاج.
وقال فالديز "شكرا تيتو ! أينما كنت، أشكرك لانك علمتنا ليس فقط كيف نواصل حصد الانتصارات كفريق ولكن القوة والشخصية الضرورية لمواجهة الحياة".
في المقابل، لم يشر فالديز الى المدرب الحالي الارجنتيني خيراردو مارتينيز الذي يعاني ضغطا كبيرا بعدما اعلن مسؤوليته عن "الموسم المخيب" الذي ابعد النادي في فترة من الفترات عن اللقب.
ويخوض برشلونة مواجهة حاسمة السبت المقبل امام ضيفه اتلتيكو مدريد بمثابة مباراة نهائية للاحتفاظ باللقب حيث يحتاج الى الفوز للظفر به وانقاذ موسمه، فيما يحتاج اتلتيكو مدريد الى التعادل لمعانقة اللقب.

View on yeslibya.net

أخبار ذات صلة

الابراهيمي تفوز بالبطولة الوطنية للشطرنج
مركز التفوق الرياضي يفوز بالبطولة الوطنية للتايكواندو في الدار…
صلاح في طريقه لريال مدريد بعد توتر علاقته مع…
رئيس الاتحاد الغيني يشكر الجامعة الملكية المغربية لدعمها حارس…
مشاركة أندية إسبانية في دوري البادمنتون بالناظور

اخر الاخبار

"النواب الليبي" يُرحب بدعوة مجلس الأمن لوقف إطلاق النار
عقيلة يكشف آلية تشكيل المجلس الرئاسي الجديد
الخارجية الأميركية تدعو إلى وقف التصعيد وإطلاق النار في…
وقف عملية إجلاء الليبيين العالقين فى تركيا لحين عودة…

فن وموسيقى

هند صبري تُعلق على قضية الشاب المصري الذي تحرش…
نيللي كريم ترد على اتهامات تشبيه "بـ100 وش" بفيلم…
هاني شاكر يتمنَّى أن يكون المصريين "أكثر رقة" ويؤكّد…
أمينة خليل تُؤكّد أنّها لم تخَف مِن طرح القضايا…

أخبار النجوم

التونسية درة تؤكد أن طموحاتها الفنية أكبر مما حققته…
لوسي تكشف سبب غيابها عن موسم الدراما الرمضانية هذا…
فرح المهدي تؤكد أن دورها في "ورود ملونة" حقق…
ليندا بيطار تقدم مجموعة من الأغنيات السورية وتكشف عن…

رياضة

كورونا تؤخر التحاق أكرم الزوي بالفيصلي الأردني
إغلاق الحدود يحرم المحترفين الليبيين الالتحاق بأنديتهم
الهريش يشيد بمعاملة الجزائريين ويأمل استئناف الدوري قريبًا
الاتحاد الليبي لكرة القدم يدرس إقامة دوري جديد

صحة وتغذية

أطعمة تُخلصك من اضطراب المعدة والإسهال تعرف عليها
أسباب تجعلك تُدخل "شاي شاغا" في نظامك الغذائي
طبيب يعلن عن أكثر الخرافات المتعلقة الشاي
حالات الإصابة بـ"كورونا" في أفريقيا تُسجل مستوى جديد

الأخبار الأكثر قراءة