الرئيسية » نجوم كرة قدم عربية
أمين الصندوق في النادي "الأهلي" كامل زاهر

القاهرة - محمد محمود

رفض أمين الصندوق في النادي "الأهلي" كامل زاهر، التقارير الإعلامية التي تتحدث عن وجود أزمة داخل الجمعية العمومية للقلعة الحمراء وأن هناك الكثير من الأصوات التي لم تعد راضية عن أداء مجلس الإدارة وتبحث عن التغيير لا سيما بعد التراجع القياسي لأداء فريق الكرة وضياع 5 بطولات في الموسم الماضي.

وأكد زاهر في مقابلة خاصة مع "المغرب اليوم" أنه لا توجد فجوة بين المجلس وأعضاء الجمعية العمومية التي اختارت هؤلاء الأفراد لإدارة الأمور داخل القلعة الحمراء لمدة 4 أعوام، مشددا على أن المجلس يبذل أقصى جهد له لتحقيق النتائج المرجوة وأن الفريق يمر حاليا بمرحلة إحلال وتجديد يدفع المجلس ثمنها وهي من تراكمات المجلس السابق بعد اعتزال جيل النجوم بقيادة محمد أبو تريكة ومحمد بركات.

وعن حالة الغضب الجماهيري بعد تعاقد النادي مع البرتغالي جوزيه بيسيرو ورفض عودة مواطنه مانويل جوزيه لقيادة الفريق، أكد زاهر أن المجلس درس هذا القرار جيدا على مدار الأيام الماضية وقام بالمقارنة بين السيرة الذاتية لأكثر من مرشح وفي النهاية تم الاستقرار على بيسيرو كونه الأفضل من وجهة نظرهم والأنسب لقيادة الفريق في الموسم المقبل.

وأضاف إن الجمهور لا يجب أن يحكم مؤسسة بحكم الأهلي بعد أن منحت الجمعية العمومية ثقتها للمجلس في الانتخابات الماضية ومن ثم لا بد من منح المجلس الفرصة للعمل وتكون المحاسبة مع نهاية الدورة الانتخابية.

وأوضح أن هناك من يتربص بالمجلس من داخل وخارج النادي في محاولة لإظهاره غير قادر على قيادة دفة الأمور وهو أمر لن يحدث لأن جميع مسؤولي الأهلي الحاليين يضعون نصب أعينهم مصلحة القلعة الحمراء في المقام الأول ولن يتم السماح لأي محاولة تخريبية من أي شخص.

وعن الحملات المطالبة بإسقاط المجلس من داخل النادي عن طريق بعض أعضاء الجمعية العمومية أكد أن أعضاء النادي "لو مش عايزين المجلس هنمشي" وأنهم يحترمون إرادة الجمعية العمومية صاحبة الشرعية الوحيدة لاختيار من يمثلها في إدارة "الكيان" وأنه يثق في وعي هذه الجمعية وأنها لن تنجر وراء أي دعوات هدامة.

ورفض زاهر التعليق على انضمام وزير الرياضة الأسبق العامري فاروق لهذه الحملات وهو الرجل الذي كان داعما رئيسيا لمحمود طاهر في الانتخابات وكذلك عضوي المجلس السابقين خالد مرتجي وخالد الدرندلي، مؤكدا أن كل فرد له مطلق الحرية في اتخاذ مواقف معينة وأن التاريخ هو الذي سيحكم عليهم جميعا إيجابا أو سلبا.

واختتم زاهر حديثه مطالبا جمهور الأهلي بالوقوف خلف ناديه في هذه الظروف الصعبة ودعم الإدارة الحمراء التي تسعى لرفعة شأن النادي في المرحلة الصعبة التي يعيشها وهي مسؤولية مشتركة لأن لجمهور الأهلي دور كبير في تاريخ القلعة الحمراء ولكن لن يتم السماح له بالتدخل في عمل الإدارة تحت أي ظرف.

View on yeslibya.net

أخبار ذات صلة

سامي المقدمي يؤكّد أنه يبكي دمًا على حال الأفريقي…
مدير كينغ نواكشوط يتوقّع عودة الدوري الموريتاني باحتمالات كبيرة
عبد الكريم مدوار يؤكد أن مصير الدوري الجزائري مرتبط…
خالد بن الوليد يؤكّد أنّ "بيتك ناديك" سلاح الرياضيين…
لطيف خلف يؤكّد أنّ توسِعة "الدرجة الأولى" يُنصِف كرة…

اخر الاخبار

"النواب الليبي" يُرحب بدعوة مجلس الأمن لوقف إطلاق النار
عقيلة يكشف آلية تشكيل المجلس الرئاسي الجديد
الخارجية الأميركية تدعو إلى وقف التصعيد وإطلاق النار في…
وقف عملية إجلاء الليبيين العالقين فى تركيا لحين عودة…

فن وموسيقى

هند صبري تُعلق على قضية الشاب المصري الذي تحرش…
نيللي كريم ترد على اتهامات تشبيه "بـ100 وش" بفيلم…
هاني شاكر يتمنَّى أن يكون المصريين "أكثر رقة" ويؤكّد…
أمينة خليل تُؤكّد أنّها لم تخَف مِن طرح القضايا…

أخبار النجوم

التونسية درة تؤكد أن طموحاتها الفنية أكبر مما حققته…
لوسي تكشف سبب غيابها عن موسم الدراما الرمضانية هذا…
فرح المهدي تؤكد أن دورها في "ورود ملونة" حقق…
ليندا بيطار تقدم مجموعة من الأغنيات السورية وتكشف عن…

رياضة

كورونا تؤخر التحاق أكرم الزوي بالفيصلي الأردني
إغلاق الحدود يحرم المحترفين الليبيين الالتحاق بأنديتهم
الهريش يشيد بمعاملة الجزائريين ويأمل استئناف الدوري قريبًا
الاتحاد الليبي لكرة القدم يدرس إقامة دوري جديد

صحة وتغذية

أطعمة تُخلصك من اضطراب المعدة والإسهال تعرف عليها
أسباب تجعلك تُدخل "شاي شاغا" في نظامك الغذائي
طبيب يعلن عن أكثر الخرافات المتعلقة الشاي
حالات الإصابة بـ"كورونا" في أفريقيا تُسجل مستوى جديد

الأخبار الأكثر قراءة